8 août 2021
Avis vérifiéManque de précision sur la box amateur mix ( la coriandre n’était pas précisé, dommage!!) Le reste était Top
8 août 2021
Avis vérifiéPrestations dans la moyenne quantité de poissons insuffisant sur les sushis rapport qualité prix très moyens dommage a 2 euros la pièce
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne découverte pour les nouveaux produits en édition limitée
8 août 2021
Avis vérifiéLes makis n'étaient pas bien fait. Ils collaient les uns aux autres et se défaisaient.
8 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ce soir là
8 août 2021
Avis vérifiéLes sandi sont délicieux mais difficiles à manger
8 août 2021
Avis vérifiéOn avait a l epoque 3 sauces et c est deja leger... alors reduire a 2 c est vraiment faire de petite economie, on va s orienter vers le sushi du quartier car lui il est bcp plus commerçant. Cadeau dessert, riz en plus , sauce a volonté ...
Avis vérifiéon adore !
Avis vérifiéCorrecte
8 août 2021
Avis vérifiéChirashi grossièrement préparé, certains rolls également Il serait judicieux de séparer les makis les uns des autres dans les boites. Commander des makis vegan et les voir imprégnés de l’odeur de saumon fumé est une désagréable surprise
8 août 2021
Avis vérifiéOubli systématique du riz Plus de sauces d’accommagnement
8 août 2021
Avis vérifiéLa commande était très mal réalisée il manquait des ingrédients il y avait les entames des makis je ne commanderai plus dans ce magasin
8 août 2021
Avis vérifiéBcp trop long le temps de livraison
8 août 2021
Avis vérifiéL’application pourrait être plus fluide, cela rendrait la commande encore plus sympa
Avis vérifiéSuper rapide
8 août 2021
Avis vérifiéLe livreur ou le restaurant ( Nantes, rue de Strasbourg) a oublié ma soupe miso incluses ds ma commande.
8 août 2021
Avis vérifiéBon mais un peu cher
8 août 2021
Avis vérifiéCommande en retard mais qualité au RDV
8 août 2021
Avis vérifiéLe personnel n'était pas très accueillant. Ne donne pas envi d'y retourner.