7 août 2021
Avis vérifiéne sont pas organisé
7 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
7 août 2021
Avis vérifiémanque de sauce dans le chou qui,du coup était trop dur
7 août 2021
Avis vérifiéFraîcheur et qualité des sushis les portions d’edamane et choix ont diminué 😫
7 août 2021
Avis vérifiédommage que les baguettes et le moelleux aient été oubliés!
Avis vérifiéMiam !!
7 août 2021
Avis vérifiéPas terrible le Sando au poulet, je préfère les autres.
Avis vérifiéParfaite
7 août 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé qu’on me précise que la taille des sushis dans les box est plus petite que quand on les commande à la piece
7 août 2021
Avis vérifiéLe clic&collect ne marche plus sur l'application alors que le Shop en question le pratique, ce qui m'oblige à téléphoner pour passer commande.
7 août 2021
Avis vérifiéUne équipe aux top
7 août 2021
Avis vérifiéLa commande sur le site est simple et fonctionnelle. Les composants des produits sont bien détaillés. La livraison se fait dans les temps indiqués sur le site, et les livreurs sont toujours courtois. En cas d'imprévus (produits en rupture, délais rallongés), le resto nous prévient et si besoin propose des solutions.
Avis vérifiéLivraison parfaite
7 août 2021
Avis vérifiéEncore des problèmes de commande sur ie site obligé d appeler. Et je ne comprends pas je commande souvent mais ne cumule jamais de points???
Avis vérifiéLa total ! 4 étoiles car rien n’est parfait ! ❤️
7 août 2021
Avis vérifiéConcernant les salmon rool, il n’y avait a peine de fromage frais à l’intérieur et le saumon était trop epais à l’extérieur! En ce qui concerne les brochettes, elles paraissaient décongelées et le fait de les chauffer nous mêmes les rends pas bonne car la viande est trop sèche
7 août 2021
Avis vérifiéToujours des produits frais 😊
Avis vérifiéToujours très bon
Avis vérifié👍top