Avis vérifiéTellement bon
6 août 2021
Avis vérifiéL’application ne fonctionne pas très bien…
6 août 2021
Avis vérifiéLes avocats sont noirs et il manque du saumon sur certains sushis
Avis vérifiéJ'aime toujours autant
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTemps d’attente extrêmement long 35 mn
Avis vérifiéPARFAIT
6 août 2021
Avis vérifiéTout est bien passé!
6 août 2021
Avis vérifiéErreur sur la préparation de commandes j'ai eu un bowl saumon alors que j'ai commandé du poulet. Je ne mange pas de saumon crû. Merci de faire attention lors de la préparation de commande. Sinon mon amie a beaucoup aimé les sprong roll.
6 août 2021
Avis vérifiéCommande excellente pleine de saveur réalisée rapidement.
Avis vérifiéTop comme d’hab
6 août 2021
Avis vérifiéJamais déçu par sushi shop, toujours au top
6 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation de ce point de vente de l’enseigne.
6 août 2021
Avis vérifié3/4 d’heure de retard sur le délais annoncé Obligé d’appeler pour connaître le statut de la commande un numero surtaxé a 18cts la minute. La personne au téléphone n’a pas d’explication et ne propose aucun geste commercial. NUL !!!! Une fois la commande arrivée il manquait le Wasabi.
6 août 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma demande d'attention à la composition faisant suite à plusieurs comma des décevantes (bowlnne contenant pas tous les ingrédients normalemt présents et donc fade) . Très belles présentation du plat.
6 août 2021
Avis vérifiéDifficultés à changer de numéro de carte de crédit sur l’application . donc je suis passé sur le site web et j’ai trouvé les mêmes problèmes . J’ai du recréer un compte. Voir si vous pouvez modifier ce problème ,pour un paiement plus facile.