5 août 2021
Avis vérifiéC’était très décevant , le riz était pas très bien cuit. La présentation pas top, on avait l’impression que rien n’était frais ..
5 août 2021
Avis vérifiéRien à dire: peu de temps entre la commande et la livraison. Horaire de livraison respecté. Appel du livreur pour me signaler qu'il a déposé ma commande à l'accueil et la commande était complète. Seul petit bémol: pas de serviettes ni de petite barquette pour la sauce soja.
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Ma dernière livraison est arrivée avec 1h de plus que le délais indiqué sur le site. D'après les dires du livreur il a essayé d'appeler sans succès, cependant je n'ai aucune trace du moindre appel... Quand bien même il y aurait eut un problème de téléphone, personne n'a sonné chez moi ! Il a fallut que je rappel Sushishop pour qu'il réeffectue ma livraison. De plus j'ai reçu, le mail de confirmation de prise en compte de ma commande le lendemain, ce qui est plutôt étonnant ... Avant j'étais un client régulier, mais plus le temps passe et plus je trouve que la qualité du service diminue. Bonne continuation à vous
Avis vérifiéRien à redire
5 août 2021
Avis vérifiéLa première et la dernière fois. Du sable ds le bol très peu de saumon de fruits.
5 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande après des années de sushis sur un autre site. Ici, les recettes sont originales, les produits sont délicieux et surtout, les sushis sont légers. On n'est pas écœurés à la fin du repas. Le cookie était mortel :)
5 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont excellents mais livraison toujours en retard dans explication
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéRAS.RAS
5 août 2021
Avis vérifiéj'aurais apprécié un peu plus de fèves de haricots.
5 août 2021
Avis vérifiéIl manquait tous les petits condiments sur le tataki qui le rendent si bon. C’est dommage et décevant
Avis vérifiéTrès bon
5 août 2021
Avis vérifiéQuand la commande fait environ 31€, il serait souhaitable de joindre plus que deux sauces soja et un seul wasabi.
Avis vérifiéTout était succulent
5 août 2021
Avis vérifiéAvocat trop mur avec des points noirs dedans
5 août 2021
Avis vérifiétrès bon, gouteux, le Chirashi mariné un véritable délice
5 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Le plus décevant a été la box de sushi car la salade de chou et les haricots n'étaient pas bon du tout. Les sushi ont été correct. La soupe n'a pas beaucoup de gout.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 27/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
5 août 2021
Avis vérifiéLa vendeuse a été très gentille
Avis vérifiéParfait ! Délicieux ! Merci
5 août 2021
Avis vérifiéLa box est arrivée à l'envers. Nous avons dû attendre plus d'une heure pour avoir notre box. Aucun geste commercial.
5 août 2021
Avis vérifiéSauce soja manquante et riz froid.