5 août 2021
Avis vérifiéAucune sauce n’a été mise dans notre sac
5 août 2021
Avis vérifiéChicken curry rien à voir la présentation et le goût n'était pas vraiment curry...
5 août 2021
Avis vérifiéravie du cadeau en plus
5 août 2021
Avis vérifiétrès très bon la qualité et toujours et au rendez-vous
Avis vérifiéPlaisant.
5 août 2021
Avis vérifiéBons produits, le transport aurait pu moins abîmé les sushis. Le paiement partagé est un grand moment à chaque commande... Le calcul n'est pas dans le vocabulaire de sushi shop
5 août 2021
Avis vérifiéDe plus en plus déçu. Nous avons fait une réclamation il y a quelques temps et nous n’avons eu aucun retour par la suite. Cela devient vraiment décevant. Les réseaux sociaux sont friands de photos et je crois que nous allons partager notre expérience aux vues du nombre de commandes passées et des déceptions sans réponse de votre part.
5 août 2021
Avis vérifiéMa commande était à la hauteur de mes attentes.
5 août 2021
Avis vérifiéPeut mieux faire concernant la réalisation des makis. Le cheesecake manquait de fraîcheur.
5 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup plus de riz que le soumon et avocat
Avis vérifiéExcellente
5 août 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de ma précédente commande pour laquelle il me manquait des produits et je n ai jamais réussi à joindre le magasin par téléphone !!! Et concernant ma commande d hier en ligne, il y avait un bug sur le site qui obligeait à commander au minimum 4 ou 5 wasabi alors que je ne souhaitais pas en commander, bref j ai été obligé de valider et payer…il serait bon de pouvoir mettre un commentaire lorsqu on commande en ligne. Je suis très déçue de mes 2 dernières commandes, je ne suis pas certaine de recommander en ligne…
5 août 2021
Avis vérifiéTout a été parfait : horaire, amabilité voir gentillesse du livreur, et qualité des produits...
Avis vérifiéBonne prestation
5 août 2021
Avis vérifiéCommande en click and collect. Produits très bons comme d’habitude. Petite déception pour le yakitori bœuf et fromage.
5 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu on a l’impression que les california sont fait depuis des heures au frigo
Avis vérifiéRas.super pok
Avis vérifiéAu top !
5 août 2021
Avis vérifiéLe saumon avait un gout special que je n’ai pas apprecié. J’aime les yakitori sont bon mais petit.