4 août 2021
Avis vérifiéRealisation des makis peu soignée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 26/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
4 août 2021
Avis vérifiéGlobalement très bon produit frais, mais j’ai trouvé le quinoa trop cuit
4 août 2021
Avis vérifiéHormis un délai d’attente important, tout le reste était bien.
4 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait comme à chaque fois
4 août 2021
Avis vérifiéDéçue produits légèrement rassis et riz pas si onctueux que d habitude
4 août 2021
Avis vérifiéIl manquait du Wazabi, et les Salmon Roll pour certains n’avais pas tout le tour de saumon il manquait quasiment la moitié sur 3.
Avis vérifiéOubli d'un tataki
4 août 2021
Avis vérifiéPlus une seule bouteille d eau plate ou pétillante, pas très normal
4 août 2021
Avis vérifiéDéçue par les portions petites. Le California touch avait un goût de pâté de foie, le California chiken kastu manquait de déco pas de sésame . Bref la poke bowl était correcte pour une fois.
4 août 2021
Avis vérifiéLes tarifs ont augmenter et on ne peut avoir qu’une seule sauce, impossible de prendre une sucrée et salée sans payer un complément
4 août 2021
Avis vérifiéTout était bien, l’accueil et les produits
4 août 2021
Avis vérifiéBaisse de la qualité Riz dur California peu structuré Qualité du saumon pas exceptionnelle Déçue par rapport à la qualité proposée depuis des années Les accompagnements à la carte ont malheureusement disparu Choix restreint dans les california
Réponse de sushishop.fr
4 août 2021
Avis vérifiéRas tout est parfait
4 août 2021
Avis vérifiéSuper délicieux !
4 août 2021
Avis vérifiéPLUS DE YASABI ....
Avis vérifiéSuper succulent
4 août 2021
Avis vérifiéDes sushis mal préparés concernant les Salomon roll.. déçue de cette commande.
4 août 2021
Avis vérifiéÉtant une cliente fidèle, me voila à nouveau déçue ! Pas de fève dans mon bowl passion salmon ! Et avocat pas mûre dans les 2 pokes bowl !! Décevant..
4 août 2021
Avis vérifiéParfait !! :)
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et nourriture bonne