Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTop…👍
26 juil. 2021
Avis vérifiéLa fraicheur et le goût des produits, le délai de livraison respecté. Le seul petit bémol c'est qu'il n'est pas possible de payer en ticket restaurant et carte bancaire.
26 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de composition de la commande, les sauces nécessaires à la dégustation des sushis ne sont pas livrées.
Avis vérifiéDélicieux.
26 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel au top, commande préparée à temps
Avis vérifiéMoyenne Riz très sec , saumon très très gras Brochettes sèches
26 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’avais pas commandé depuis plusieurs mois. La livraison semble plus efficace avec le suivi via sms qui compense la faiblesse de l’application sur ce point. Les prix restent élevés mais la qualité est au rdv.
Avis vérifiéToujours tres bon
26 juil. 2021
Avis vérifiéLes légumes gagneraient en gout et qualités nutritionnelles s'ils étaient plus mûrs lors de la préparation.
26 juil. 2021
Avis vérifiéPaiement de supplément de sauces non demandées et aucunes baguettes pour manger dedans alors qu’elles ont été demandées… ils mettent n’importe quoi dans le sac sans prendre en compte la demande faite lors de la commande !
Avis vérifiéBonne
26 juil. 2021
Avis vérifiéSushi pas frais le riz était très sec comme si on m’avait donné des sushis de la veille
26 juil. 2021
Avis vérifiéCette boxe est juste complète, il y a de tout pour tous les goûts. Comme d'habitude les sushis sont ultra frais, bien préparés et la présentation est top (la dernière boîte était extra) . Petit axe d'amélioration, je mettrais peut être une petite feuille de riz ou qq chose d'autre en fond pour que les sushis ne collent pas à la boîte mais sinon à part ça, c'est une boxe vraiment savoureuse
26 juil. 2021
Avis vérifiéRiz trop cuit, ensemble trop sec, manque de saveurs.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTop qualité comme toujours ... je recommande.
26 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu Les maki ne sont plus comme avant. Mou et mal façonné et le goût pas au rendez-vous. Je constate une baisse notoire de la qualité depuis le second confinement.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/07/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
26 juil. 2021
Avis vérifiéLa veggie box, excellente, rien à redire. Toutefois j'ai trouvé les boissons trop chères. 3,90€ la bière Asahi 33 cl, et 2,50€ le coca zéro 33cl, c'est un peu top much.