25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! Dessert japonais ?
25 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis des années je suis client, j’ai appelé le Shop de château à Nantes qui m’on refusé le riz offert du déjeuner . Du coup j’ai commandé ailleurs , une responsable au téléphone très désagréable . Appelez moi je vous raconte , et merci de bien vouloir regarder mon historique chez vous
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa cuisson du riz était insuffisante. Grains durs
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper fan des makis poisson//moins du foie gras
Avis vérifiéMerci c’était super 👌
25 juil. 2021
Avis vérifiéProduits très décevants, maki mal roulés et mal découpés, beaucoup d'emballage inutile.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAyant l’habitude de commander souvent les mêmes produits, je fus déçu, très peu de garniture, qualité moyenne.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu d'attente et produits frais et bons, super
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la salade de chou, de plus en appelant le restaurant ils m’ont prise pour une menteuse. Je devais recevoir sur mon compte client le remboursement de cette salade (3.20€) que je n’ai pas eu à ce jour. Très déçue de cette réaction en sachant que je commande régulièrement depuis plusieurs années dans ce restaurant …
25 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi frais est bon
Avis vérifiéC’était parfait
25 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrait juste un petit peu plus de sauce 😊
25 juil. 2021
Avis vérifiéImpeccable. Bonne expérience culinaire.
25 juil. 2021
Avis vérifiéLe riz manquait de fraîcheur (dur). Les rolls ne se tenaient pas. Il y avait très peu de saumon dans le bowl.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue, sashimis grossièrement coupés avec un goût d’à peine décongelé.
Avis vérifiéTrès bonne
25 juil. 2021
Avis vérifiéDes saveurs inégalées ! De nouvelles signatures toujours agréablement surprenantes, savoureuses ! Une très très belle adresse pour des saveurs exquises ! Les meilleurs…