24 juil. 2021
Avis vérifiéManque de Fraîcheur à la réception
24 juil. 2021
Avis vérifiéLa moitié des produits n’étaient pas du jour et ceux préparés à la demande presque chauds… pas très agréable de manger des sushis au mieux tièdes, au pire chaud…
Avis vérifiéFbjzjxjsbalch
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent en tout point comme d'habitude, à bientôt !
24 juil. 2021
Avis vérifié2 Commandes à moitié arrivées, manque baguettes, sauces, barquette, et soupe. Pourtant bien spécifié lors de là commande, Quand au dessert on est arrivé liquide le livreur n’y peut rien il a même fais demi tour pour me déposer les sauces. Après un appel on m’a proposé une remise de 3 euros ! Youpi !!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe souhait de ne pas avoir de baguette n'est pas respecté 🙂
24 juil. 2021
Avis vérifiéQualite des makis et sushis moins bonne que d'habitude (moins esthétiques, moins bien confectionnés : certains makis ne se tenaient pas...)
24 juil. 2021
Avis vérifiéLes sashimis n’avaient pas belle allure et goût n’était pas frais. Nous n’avons pas eu de sauces, elles ont été oubliées.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
24 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais le wasabi et les récipients pour la sauce étaient manquants.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLa quantité de sauce salée et sucrée est un peu légère!
24 juil. 2021
Avis vérifiéParfait sauf les sauces et baguettes oubliées!
Avis vérifiéTrès bien 👍
24 juil. 2021
Avis vérifiéUne commande incomplète, il manque les sauces et l'état des makis sont déplorables. Vu le prix payé...
24 juil. 2021
Avis vérifiéles proportions sont de plus en plus petites. le riz arrive déjà tiède
24 juil. 2021
Avis vérifiéDélicieux et frai. Très bon!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéTous les produits à température ambiante Dommage
24 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien comme d’habitude
24 juil. 2021
Avis vérifiéCalifornie Pacific : photo et description de l'application non conforme au réel. Responsable reçu au téléphone pour mécontentement, très compréhensible.