23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livré avec 1h de retard et avec des produits manquants.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande assez rapide, les produits étaient bons
23 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace merci!
Avis vérifiéRAS
23 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas réussi à payer en ligne
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon, de belles améliorations depuis quelques semaines :)
23 juil. 2021
Avis vérifiécommande catastrophique. délai de livraison inacceptable (plus de 2h pour un shop situé à 1,5kms de l'adresse de livraison soit environ 10 minutes). services pour joindre le shop et l'assistance sushishop inexistant. COMMANDE ANNULEE, RECLAMATION ET DEMANDE DE REMBOURSEMENT !
Avis vérifiétrès bon
23 juil. 2021
Avis vérifiéMiam ! Un délice comme d’habitude !
22 juil. 2021
Avis vérifiéService Rapide et efficace .qualité gustative et fraîcheur des plats assurées. Quantité assez généreuse pour mon assiette. Merci pour ce régal
Avis vérifiéBof et chère
22 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Sauf le dessert qui était très sec ! Je nài donc pas pu le manger ! Et puis l’odeur était particulièrement étrange ! Donc dessert à la poubelle! Mais sinon tout le reste UN DÉLICE ! Juste le fondant qui était une déception.
Avis vérifiéTrès très bon
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéMagnifique
22 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai aimé la fraicheur des makis !
Avis vérifiéFrais et délicieux
22 juil. 2021
Avis vérifiéDes produits très frais et délicieux