21 juil. 2021
Avis vérifiéPlus d'une heure de retard et des produits froids à l'arrivée, grosse déception sur la prestation de service
Avis vérifiéOubli du wasabi
21 juil. 2021
Avis vérifiéPas étaient livré des gyozas de poulet...Déçu de cette livraison bien que le reste et étaient très bon.
21 juil. 2021
Avis vérifiéProduits frais, fidèles à la description. California Poulpe manque peut-être un peu de goût : du poulpe grillé pourrait tout changer ! ;-)
21 juil. 2021
Avis vérifiéNourriture parfaite comme d'habitude. Temps d'attente 25 mn de plus que l'information communiquée par l'appli Sando saumon oublié dans la remise de commande mais je m'en suis aperçu après contrôle du sac avant départ.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas tout reçu. Livraison en retard.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d habitude
Avis vérifiéRas...........................................
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéAucun commentaire
21 juil. 2021
Avis vérifiéLe livreur avais une fausse adresse, mais il est arrive sans retard. Il n’avais pas la monnais, donc je ne pouvez pas lui donner le pourboir, j’avais que les billts.la qualite de produits est vraimant moyenne, et les prix, compare a d’autres restaurents sushi trop eleve
21 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations de même qualité que les fois précédentes.
Avis vérifiéNope
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa box gourmet for Two était très bien Les micros sont excellents mais trop cher à l’unité, il serait souhaitable de revenir à 2 unites pour 2,5€
21 juil. 2021
Avis vérifiéFrais mais sans plus
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien aimé cuire moi même les plats chauds : le goût était meilleur
Avis vérifiéDelicious!
Avis vérifiéplutôt moyen
21 juil. 2021
Avis vérifiéProblème digestif aux personnes qui ont mangé ce produit