21 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon, certains étaient collé entre eux et en les séparant ils se démontait... mais très bon quand même !!
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande. La gestion des horaires de retraits sur l’appli pas très optimisée pour éviter les erreurs de saisies.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéDélicieux
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon, parfait !
21 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé 3 amazing Sunday box. Les sushis étaient beaucoup plus petits que d’habitude (box que nous commandons le plus souvent) sans compter qu’ils se désagrégeaient avant même de pouvoir les mettre en bouche. Les avocats tiraient sur le brun signé que le fruit n’est plus très comestible. Dommage pour cette fois-ci.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon, excellent service
Avis vérifiéExcellente qualité Plus de promotion de ce genre 😁😁
21 juil. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait. D’une fraîcheur sans pareil. Et merci pour le service intelligent : j’avais commandé par erreur click and collect. Et correction aimable et prompt par le gestionnaire des commandes. Vraiment sympa.
Avis vérifiéTrès bonne appréciation
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons produits, des saveurs, bien présentés mais les desserts sont trop petits à mon avis
21 juil. 2021
Avis vérifiéBelle decouverte, livraison a l heure, livreur très agréable.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLa boîte à partager n’est vraiment pas fameuse, des sushis trop variés à mon goût, mais cela reste personnel. Bisous
21 juil. 2021
Avis vérifiéTemps attente trop élevé
Avis vérifiéParfait. Accueil sympathique sur cap 3000
21 juil. 2021
Avis vérifiéMakis remplis qu’à moitié…
21 juil. 2021
Avis vérifiéUn manager qui n’a rien à faire de ces client avec 35 minutes de retard et juste un « pardon »
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente, votre application à planté et a sélectionnée "click and collect", j'ai appelé le 08 et le 09, je suis restée 2 h sans pouvoir joindre personne. Je me suis déplacée et la seule justification était que c'est à cause du lancement d'une offre promotionnelle que je n'ai même pas entendu, n'y vue. On ne voulait pas me rembourser ! On m'a donner ma commande, tout etait sec, plats laissés sur le comptoir 2 heures sans être au réfrigérateur !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéDécevante