14 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande était en attente sur une …. Depuis combien de temps ? Avec la chaleur je pense que cela n’est pas très pro…
Avis vérifié😋🥳...
Avis vérifiéBonne
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçus, manque de produits dans la commande et 30 minutes d'attente pour avoir notre commande passé sur l'application avec un créneau horaires.
Avis vérifiéTROP BON
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et recettes originales
14 juil. 2021
Avis vérifiéil manquait le mochi et certains salmon rolls n'avaient presque pas de saumon ...
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait même si les sushis sont un peu petit à mon goût.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur très sympathique !
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes sauces soja ont été oubliées, dommage
14 juil. 2021
Avis vérifiéToutes petites portions, plus « amuse-bouche » qu'un repas généreux pour un européen.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
14 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est impeccable
Avis vérifiétout
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès bon!
Avis vérifiéC'est parfait.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRiz globalement sec, tortilla molle. L’ensemble probablement fait longtemps à l’avance plus passage au frigo … je ne suis pas sûr que ce soit la bonne chose à faire pour des sushi.