13 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que l’horaire prévu ne soit pas respecté dans les délais de livraison. Une livraison plus d’une heure après alors que je n’habite pas loin du magasin et que 99% des produits étaient en boîte soit déjà préparés. Sinon la qualité est toujours au rdv
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas de sauce dans la salade de chou
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiétop :)
13 juil. 2021
Avis vérifiéSushi trop gros, qui se casse dès qu’on les prends.
13 juil. 2021
Avis vérifié45 min de délai de livraison entre le délai annoncé à la commande et la livraison réelle.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes yakitoris à emporter n'étaient pas assez chaud. En revanche tout le reste était très bien. Victimes de leur succès, le temps d'attente en commandant au comptoir était un peu long mais beaucoup de commandes en préparation que l'on voyait défiler à 18h30 !!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait!
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiéExcellent
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité des Sushi et la livraison étaient conformes aux attentes
Avis vérifiéTop comme d’habitude
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTres bonne variété
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
13 juil. 2021
Avis vérifiéMon appréciation est mitigée car une fois en boutique, on m’a expliqué que je ne pouvais pas faire de commande spéciale, je ne pouvais prendre que sur stock. Après avoir insisté, on m’a proposé de commander sur internet, soit disant c’était la seule façon de pouvoir passer commande. Ce que j’ai donc fait du restaurant... après tant d’attente pour pouvoir réouvrir normal, c’est dommage de n’avoir pas le service client attendu. Les sushis sont bons, mais perdent de plus en plus leur authenticité à cause des nombreux ingrédients utilisés.
13 juil. 2021
Avis vérifiéUn prix correct pour une trés bonne box ! Pourvu que cela se démocratise un jour sur les modèles des partenaires !! Bravo aux équipes et merci pour votre travail !
Avis vérifiéExcellent!