13 juil. 2021
Avis vérifiéun peu cher mais bon !:-)
13 juil. 2021
Avis vérifiéRetard de livraison et commande non conforme Reçu poke bowl saumon au lieu du poulet
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 1 poke bowl poulet teriyaki en taille médium. Pour en profiter, il vous suffira de nous le rappeler lors de votre prochaine commande, en magasin, via internet ou par téléphone. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
13 juil. 2021
Avis vérifiéAttente longue et produit manquant
13 juil. 2021
Avis vérifiéParfois la salade de chou est inmangeable. 1 fois sur 3. Elle est pleine de vinaigre et 6€ les 2 salades, c'est vraiment désolant; à revoir de votre côté.
Avis vérifiéCommande parfaite
13 juil. 2021
Avis vérifiéon m'a livré de la mousse au chocolat au lieu de la salade de choux Client depuis de nombreuses années je constate une dégradation considérable du service depuis quelques semaines
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de très bon produits, juste un petit bémol car l'une des créations de cette box avait un piment qui piquait un peu trop à notre goût ;)
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. L'accueil souriant et super prix
13 juil. 2021
Avis vérifiéDans l’ensemble des produits contenant de l’avocat celui n’était pas du tout mûr ce qui était très désagréable. De plus la commande était incomplète, il manquait un mochi.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfait!
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduits frais et variés.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLa fraîcheur et la qualité sont toujours au top mais hélas j ai été déçu par la qualité du riz de certains Maki il était trop sec et manquait d assaisonnement
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduit à la hauteur (qualité, présentation visuelle, goût). Mais les délais de livraison sont trop longs. Commande passée à 19h16. Livraison prévue entre 19h50 et 20h. Arrivée du coursier : 20h22.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéouii
13 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de 2h de livraison lorquq'on est à proximité immédiate du shop c'est pas possible, coup de chaud pour le saumon et emballage carton de la soupe à 2 doigts de céder. Le livreur était très sympa mais 2h ce n'est pas possible.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de 30 min de retard par rapport à l’horaire de livraison annoncée. Sandwich au poulet au lieu du saumon….
Avis vérifiéTout était ok