9 juil. 2021
Avis vérifiéPas de wasabi, peux de sauce. sushi toujours aussi bons
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifié1h de retard dans la livraison
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélicieux, service impeccable et rapide. Livreur très sympa de surcroît
9 juil. 2021
Avis vérifiéchaque fois que je commande chez sushi shop je prends rock n roll. cette fois c'etait atrosse. la mangue et l'avocat dans le bowl n'etaient pas fraiches.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide !
9 juil. 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande, produit livré non commandé et produit commandé non livré. Présentation nettement en baisse même si le goût est toujours top. Trop souvent déçu depuis mes dernières commandes
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas de baguettes ni couverts, pas de sauces, pas de wasabi ni gingembre. L'expérience ne pouvait être que décevante. Le pire c'est qu'il était impossible de joindre le restaurant par téléphone. Cela est regrettable, je prends souvent à emporter mais en livraison c'était une catastrophe.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
9 juil. 2021
Avis vérifiéSushi shop m'a habitué à beaucoup mieux. Les Sushi avais l'air d'être pas très frais et la crevettes pas bien cuite et très épicés. Ça ne me donne plus envie de commander en semaines. J'ai l'impression que les Sushi sont meilleurs le week-end au heure de 19h elle sont toujours parfait et bien fraîche dans xes conditions.
Avis vérifiéParfait 👌 comme d’habitude 🤩
Avis vérifié.......
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié les 2 salades, même si la quantité était un peu juste... Pour les sauces, j'apprécie peu la sauce sucrée, donc il faudrait pouvoir remplacer la sauce sucrée par la sauce salée parmi les sauces offertes.
9 juil. 2021
Avis vérifiéL’accompagnement Légumes est un peu décoratif
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons et toujours un choix varié mais la livraison est arrivé à la limite du temps max …
9 juil. 2021
Avis vérifiétout était excellent, comme d'habitude
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix ont augmenté?
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire... Frais et très bon
9 juil. 2021
Avis vérifiéRepas parfait et personnel top ! Merci Je reviendrai !