9 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis régalée comme d'habitude !
Avis vérifiéBonne
9 juil. 2021
Avis vérifiéUne petit peu cher.....
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe Maki Salmon Roll était en dessous de tout : il n'y avait quasiment pas de saumon du tout autour du maki ! Et c'était hélas le cas pour tous... Très déçu
Avis vérifiéSupeeeer!!
9 juil. 2021
Avis vérifiéUn temps d'attente trop long (20 minutes de retard par rapport au clic&collect selectionné) et sushi chauds. Forcement la degustation s'en est ressentie. En un mot: décevant
9 juil. 2021
Avis vérifiéIl me manquais le riz avec le tartare donc à ce prix là je trouve ça legeeement abusé
9 juil. 2021
Avis vérifiétres bon tres simple bien presente
9 juil. 2021
Avis vérifiéTop comme à chaque fois
9 juil. 2021
Avis vérifiéMauvaise gestion des produit, à 12h30 plus de choix et c’est fréquent
9 juil. 2021
Avis vérifiéGreen fresh avec laitue à la place du chou me plairait davantage
9 juil. 2021
Avis vérifiéCommande prête et pas d'attente
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçue. Je comprends sue les délais soient approximatifs. Mais le livreur est arrivé avec 45 min de retard. Il n'avait pas du tout de monnaie il fallait seulement 0.20cts. Je ne comprends pas qu'il n'ait pas un minimum de fond de caisse. Bref le bowl n'était pas frais et mes maki étaient en vrac dans leur carton. Bref déçue.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes bowl étaient mieux garnies avant
9 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu car il manquait le riz accompagnant.
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduits ultra frais, commande livrée ponctuellement, tout est parfait !!
9 juil. 2021
Avis vérifiéSur les springs ça va encore … mais les sushis vous allez finir par mettre des morceaux de saumon ou autre aussi épais que des feuilles de papier !! La qualité en 5 ans n’est vraiment plus la même avec une recherche constante du gain et profit que je peux comprendre mais qui a tendance à se traduire sur les quantités et la qualité . Merci
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéTout est parfait