9 juil. 2021
Avis vérifiéJe commande très souvent chez sushishop mais je trouve que la qualité est nettement moins bonne des sushi, le saumon est la préparation est moins bien qu'il y a 1 ans.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendue compte une fois arrivée sur mon lieu de déjeuner que la bouteille de badoit était manquante. En contactant la boutique, le vendeur m'a confirmé qu'à ma prochaine commande je la récupérerai. Je profite de mon post pour dire que régulièrement quand je passe commande sur l'application la page des desserts est bloquée par un écran noir. Obligée de choisir le dessert au hasard...
Avis vérifiébon et correct
Avis vérifiébien
9 juil. 2021
Avis vérifiéexcellents sushis, je reviendrai vous voir
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa, produits top
9 juil. 2021
Avis vérifiéTop parfait comme toujours
Avis vérifiéBonne dégustation
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéParfait 👍🏼
9 juil. 2021
Avis vérifiéJuste déçue par le California Veggie roll qui était annoncé avec plein de saveurs, et qui était finalement fourré avec avocat et maïs. Ce n'était pas très bon et ne correspondait pas du tout à la recette décrite. Sinon tout le reste était délicieux! c'est toujours un peu cher, donc je commande moins souvent.
Avis vérifiéDélicieux !!
9 juil. 2021
Avis vérifiétrès pro pas d'attente
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu d choix à l’heure de la commande
7 juil. 2021
Avis vérifiéQue les sushis étaient "petits" je n'ai jamais vu ça. Pareil pour certains makis de la boîte. J'ai des photos vraiment à peine plus large que le bout des deux baguettes en bois réunies ... Très déçu dès la livraison car malgré le faite que j'avais demandé de la monnaie sur 50 euros (puisque le site le propose) le livreur m'annonce qu'il n'a pas de monnaie. J'ai failli demander au livreur de repartir avec. Je ne suis pas sûr de recommander à nouveau.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le saumon très fin en bouche. Qualité moyenne pour moi ou/et mauvaise coupe?
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu la bonne brochette de poulet cette fois ci aussi , c’était déjà la cas lors d’une précédente commande.