Avis vérifiéTrès bon
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue j’ai commandé une boîte de Sashimi de 5 pièces et on m’a mise une de 15 pièces, le prix n’est pas le même (près de 10€) d’écart. Et ça n’est pas faute de l’avoir répété à la jeune fille en caisse. J’ai dû rappeler une fois arrivée chez moi car je ne m’en suis rendu compte qu’après et on m’a indiqué que l’on ajouterai cette somme à ma cagnotte , mais le montant n’apparaît toujours pas.
Réponse de sushishop.fr
Bonsoir, Merci pour votre retour. Effectivement la demande a bien été envoyée auprès du service client mais la cagnotte ne se remet pas en 24h sur votre compte fidélité Come In, c'est un peu plus long car ils reçoivent énormément de demande quotidienne pour différentes enseigne. Je vous souhaite une excellente soirée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéprécision du lieu de livraison, gentillesse du livreur, gentillesse de la personne au téléphone qui m’a demandé de confirmer mon adresse, rapidité de la livraison :)
Avis vérifiéUn peu cher
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis plus de 30 min avant de pouvoir passer commande, la validation de la commande ne fonctionnait pas. Sinon rien à dire
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité comme d’habitude par contre j’ai commandé 12 aburi roll dont 6 de taille normale et 6 autres anormalement petits qui font la taille de 3 aburi roll normaux . Étant un client fidèle je commande au moins une fois par semaine depuis des années je n’apprécie pas cela
7 juil. 2021
Avis vérifiéChirachi beaucoup plus épicé que d habitude et je prends toujours ce plat. 4 arêtes dans le saumon..
7 juil. 2021
Avis vérifié1h20 de retard par rapport à l'heure de livraison prévue !! C'était la 1ere fois que cela m'arrivait .. . Et j'espère la dernière
7 juil. 2021
Avis vérifiéShop accueillant. PARFAIT !!!
7 juil. 2021
Avis vérifiérien a redire tout etait tres bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe site et l'application ne fonctionne pas bien, de plus, j'ai commandé et payé des articles qui n'étaient finalement pas disponible !
7 juil. 2021
Avis vérifiéCHIRASHI TRES PIQUANT ET NON SIGNALÉ !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 29/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout va bien.
Avis vérifiéTrès bon !
7 juil. 2021
Avis vérifiéGlobalement très satisfait par la qualité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéGrosse commande pour un diner à 8 personnes. Tout était OK. Et savoureux. et rien ne manquait (baguettes / sauces et autres).
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien et super frais
7 juil. 2021
Avis vérifiéExpérience au top , merci !