7 juil. 2021
Avis vérifiéLes prix sont un peu cher pour la qualité des produits, des photos non contractuels comme toujours. Et un tataki de bœuf qui aurait mérité d’être un peu plus snacké. Très bon accueil en boutique
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande n'arrivait pas (plus de 45 minutes après l'heure prévue) alors qu'il était indiqué qu'elle était "livrée" sur mon compte. Lorsque je suis arrivée au sushi shop de la rue des martyrs, on m'a dit qu'il manquait un ingredient pour la veggie box. Et donc ça attendait... J'ai dû modifier le contenu de la boîte (deux fois les mêmes makis, pas les meilleurs) et pas un mot d'excuse, aucun geste commercial. Pas de livraison non plus, mais le prix était le même. Bref, je suis rentrée chez moi, pas contente du tout.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéThe best
Avis vérifiéSuper!!
Avis vérifiéTrop cher
7 juil. 2021
Avis vérifiéMention très bien, mais le 9/10 c'est parce que l'on peut toujours s'améliorer :)
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
7 juil. 2021
Avis vérifiéDiversifiée et toujours délicieuse
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top !
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa salade de chou m’as déçu elle n’est pas assez assaisonnée
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait! Mention spéciale pour le spanish roll! Accueil téléphonique très agréable et livraison au top!
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait sauf le riz qui manquait un peu de vinaigre
7 juil. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs commandes qu'il manque un élément lors de la livraison: le plus souvent c'est les sauces sucrées deux autres fous, il manquait 1 riz sur les 2 compris lors de la commande. Et bien sûr la réclamation par téléphone nous fait perdre beaucoup de temps!
7 juil. 2021
Avis vérifiéAvocat à moitié pourie dans la pokeball... Livreur sans masque
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes morceau d avocats etaient noir ! Et il manquait les perites capsule En plastique pour les sauces
Avis vérifiéPARFAIT TRÈS BON EXCELLENT
7 juil. 2021
Avis vérifiéToujours frais et parfait et une équipe au top