20 juin 2021
Avis vérifiéTrés bien!! qualité et service, tout ce que je cherche en tant que consommateur.
Avis vérifiéRas.
20 juin 2021
Avis vérifiéBien sau edamame immangeable
Avis vérifiéQuantité parfaite pour 2, toujours aussi bon et bien présenté
20 juin 2021
Avis vérifiéPas assez assaisonné à notre goût viande et poisson de qualité mais plat trop cher sans accompagnement je ne les reprendrai plus
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiéFrais et goûteux
20 juin 2021
Avis vérifiéLes sushi au fromage manquaient de fraîcheur
20 juin 2021
Avis vérifiéLe site sushishop ne fonctionne pas correctement depuis quelques temps il y a beaucoup trop soucis pour passer commande. Commandes non prises en compte ou impossibled'aller jusqu'au bout de la commande, formule menu propose des produits indisponibles, adresse de livraison modifiée sur mon profil...
20 juin 2021
Avis vérifiéRien a dignaler concernant la boutique.Concernant la recette du Poke bowl thon meriterai moins de riz et ajout d'un légume
20 juin 2021
Avis vérifiéTout était très bien. je trouve simplement que le riz et le poisson manqiauent quand même un peu de saveur.
20 juin 2021
Avis vérifiéMerci au livreur de m’avoir attendu
Avis vérifiéToujours parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait , frais et bon
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Avis vérifiéPARFAIT
20 juin 2021
Avis vérifiéTrop cher, même pas une salade avec ce plat à emporter à plus de 15€!!!
20 juin 2021
Avis vérifiéRégularité dans la qualité Je n’ai jamais été déçu Très bien