Avis vérifiéGlobalement satisfaisant.
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Nous n’avions pas passé commande avant de nous rendre au au restaurant, servie en quelques minutes, personnel très agréable, rien à redire!
18 juin 2021
Avis vérifiéPas de poulpe. Remplace par autre produit. Assortiment inégal: ceux au maïs, aucun intérêt. Rien d’original dans cette boxe hormis le bœuf et ceux avec une sorte de piment d’espelette.
Avis vérifiétout est parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéSite un peu compliqué
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ma dernière commande à emportée de mardi midi. Les sushi étaient grossiers, mal découpés, et certains ne se tenaient pas du tout. Il manquait dans un des sushi la menthe et la coriandre, qui a était vulgairement remplacée par du persil, dont certaines feuilles étaient jaunes. Ce n'est pas la première fois que les sushis sont bâclés comme ça, c'est à chaque fois décevant
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne box, j'aurais aimé moins de riz surtout au niveau des sushi ou l'on ne sentait pas assez le poisson
18 juin 2021
Avis vérifiéEncore un moment agréable partagé. Les pok sont top. Je recommande vivement sushi shop.
18 juin 2021
Avis vérifiéTour le personnel n’est pas toujours à la hauteur. Sur cette commande pas de problème sur une précédente commande cela s’est tellement mal passé que je ne suis plus venu chez vous pendants au moins 6 mois. Du coup suite à cet événement j’y vais un peu moins volontiers. Je suis un très gros consommateur de sushi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bien.
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours le meilleur restaurant de sushi sur Nîmes
Avis vérifié. très bien
18 juin 2021
Avis vérifiépas de wasabi, pas de gingembre cuisson du riz tres moyenne
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. La quantité de sauce et d'accompagnements possibles est insuffisante pour la quantité. Les produits étaient trop compactés et donc collés, donc ils se dechiraient à la prise. Vraiment dommage.
18 juin 2021
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, qualité des produits
18 juin 2021
Avis vérifiétrès frais et varié dommage qu'il n'y ai pas de rock and roll :(
Avis vérifié10/10
18 juin 2021
Avis vérifiéTemps de livraison BEAUCOUP TROP LONG ! Plus d’1h de retard sur l’heure de livraison indiquée (Devait être livrée entre 21h05 et 21h10, pour une une commande arrivée à 22h30!)