18 juin 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par le yakitori poulet tsukune du point de vue de la texture, mais le reste était excellent.
18 juin 2021
Avis vérifiéPas la fraîcheur habituelle , le riz des sushis était pas bien cuit , l’avocat était marron L’ensemble de la box très très moyen
Avis vérifiéCopieux
18 juin 2021
Avis vérifiéje trouve la happy sushi box super mais elle n'est pas toujours disponible dans les magasins proposés, c'est dommage. une de mes amies voulait egalement commander à Confluence et il parait que ma commande etait exceptionnelle (due a priori à un bugg internet) car aucune autre commande n'a pu etre realisee ce jour la. de mon cote, j'ai eu ma commande alors c'est top mais c'est bizarre de faire de la oub sur ce produit si il ne peut etre commande.
18 juin 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas les 0,95€ de frais de gestion quand on commande sur internet. Je commanderais uniquement par téléphone maintenant, car ces frais ne sont pas appliqués.
18 juin 2021
Avis vérifiéRetard de livraison de près d’1 heure Mochis fondus immangeables Pour le reste ok
Avis vérifiéTopissime
Avis vérifiétres bien
18 juin 2021
Avis vérifiéLa box est délicieuse dans son ensemble, avec une bonne variété de produits ( saumon, thon, surimi, concombre, ). Très bonne surprise avec les sushis au surimi. Nous avons partagé la box à 2, et la quantité était très convenable. La box contient 42 pièces et nous avons bénéficié d’une promotion à 25€ ce qui semble correct. La box est habituellement à 42€, ce qui nous a semblé un peu élevé par rapport à d’autres commerces. Même si ce prix n’est pas des plus abordables en temps normal, la qualité des produits vaut le coup de mettre le prix si c’est à titre occasionnel.
18 juin 2021
Avis vérifiéRiz pas assez cuit dans certains makis cette fois.
18 juin 2021
Avis vérifiéTout très bien.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant.
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! Nous n’avions pas passé commande avant de nous rendre au au restaurant, servie en quelques minutes, personnel très agréable, rien à redire!
18 juin 2021
Avis vérifiéPas de poulpe. Remplace par autre produit. Assortiment inégal: ceux au maïs, aucun intérêt. Rien d’original dans cette boxe hormis le bœuf et ceux avec une sorte de piment d’espelette.
Avis vérifiétout est parfait
18 juin 2021
Avis vérifiéSite un peu compliqué