17 juin 2021
Avis vérifiéJe suis déçue car je n’ai pas reçu la totalité de la commande et je n’ai pas pu le signaler sur le moment. Après l’avoir fait sur Facebook je suis toujours en attente d’une réponse.
Avis vérifiéRas très satisfaite
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéChirashi passez épicé
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits.Commande prête à l arrivée et aucune attente
Avis vérifiéTres bon
17 juin 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir pour les papilles de commander chez Sushi Shop Toulon.
17 juin 2021
Avis vérifiéEn règle générale c’est assez bon , On sent que ce n’est plus très appliquée comme au début mais ça reste bon. Par contre pour ce qui est du livreur qui m’a livré ma dernière commande, exécrable malpolis et condescendant , ni bonjour, ni rien il n’a pas décroché un mot et quand je l’ai eu au téléphone il m’a raccroché au nez .
17 juin 2021
Avis vérifiéAu top sushi shop Vaugirard les meilleurs
Avis vérifiéSaumon pas frais J'ai tout re-vomis Prix exorbitant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité de nos produits étant au cœur de nos préoccupations, tous nos produits sont préparés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Nos sushimen sont régulièrement formés à l’hygiène et tous nos shops sont contrôlés non seulement par l’équipe qualité Sushi Shop mais également par audit externe. Notre service qualité va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiétres bien
17 juin 2021
Avis vérifiéMa boisson a été oublié !! J’ai voulu appeler le sushi shop Montpellier herberie pour le signaler mais à quoi bon. Dernière fois que je commande là bas et je suis pas prêt de recommander chez sushi shop
17 juin 2021
Avis vérifiéNouvelle appli décevante: clé d’entrée du menu qui empêche de trouver ses plats facilement, mauvaise visibilité du type de commande (livraison ou à emporter).
17 juin 2021
Avis vérifiéAppel pour commander. La demoiselle au téléphone ne dit pas au revoir car raccroche au nez! Cependant livreur génial et sushi bon
17 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Délicieux !
17 juin 2021
Avis vérifiéLe poke bowl crevettes : les crevettes étaient trop épicées