15 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon et très bien préparé De temps en temps je trouve le chirashi mariné un peu trop épicé sinon c’est toujours délicieux
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de la qualité des produits ainsi que de l’accueil réservé aux clients
Avis vérifiéPARFAIT DE LICIEUX COMME TOUJOURS
Avis vérifiéTrès bon
15 juin 2021
Avis vérifiéEnviron 40 min de retard sur la livraison : 21h15 au lieu de 20h30/40 Sushi mal formé, impression de réalisation à la va-vite
15 juin 2021
Avis vérifiéLe ceviche était différent que la 1ere fois où je l’ai commandé. Trop oignons rouge
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiétrès bien
15 juin 2021
Avis vérifiéManque de sauce, pas possible de manger sans sauce
15 juin 2021
Avis vérifiéBon mais pas assez "froid"
15 juin 2021
Avis vérifiéBon comme toujours mais un peu déçue cette fois par le bowl teriaky pas trop de goût
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivé 30 min en retard, produits manquants, pas la boîte prévue
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéBon.
15 juin 2021
Avis vérifiépetite erreur il manquai un produit ,mais j'ai été remboursé.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe seul hic et que vous ne facier pas de livraison sur gex si non très bom
15 juin 2021
Avis vérifiéexcellant accueil et service de qualité.