15 juin 2021
Avis vérifiéBon mais assez cher pour ce que c'est.
15 juin 2021
Avis vérifiéla commande a été oubliée. prévue à 17h15, je n'ai pu la récupérer qu'à 19h30
15 juin 2021
Avis vérifiéVarié et très frais. Mayonnaise superflue. Gingembre petit.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande avec plus d'1/2 heure en retard et il manquait un produit dans ma commande. J'ai envoyé une réclamation via l'application mais n'ai pas reçu de réponse. Je commande très régulièrement chez Sushi Shop car la qualité de produit est présente mais les délais de livraison du shop d'Angers sont rarement respectés et cela devient lassant... alors quand en plus la totalité de la commande n'est pas honorée...
15 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la commande attendue. Ils ont oublié l'amateur mix et ont mis un salmon original à la place. Ça m'a complètement gâché le repas. J'étais écœurée
Avis vérifiéQualité constante. Très satisfait
Avis vérifiéTres agreable
Avis vérifiéExcellent
15 juin 2021
Avis vérifiéC’était intéressant expérience à renouveler
15 juin 2021
Avis vérifiéC'était bon mais du coup 2 produits ont été remplacés car plus d'ingrédients disponible et ça ne m'a pas trop plu ! Mais c'était top ! ^^
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien malgré une erreur de livraison il sont tous fait pour nous relivrer merci à eux
15 juin 2021
Avis vérifiéTout était délicieux.
15 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité. Néanmoins les prix restent élevés et le fait de ne pas commander pendant un moment vous fait rétrograder au niveau des avantages. Je trouve cela dommage. Pour le reste, le sushi shop est toujours un moment de plaisir et je n'ai jamais eu aucun souci ni de livraison, ni concernant la nourriture. Merci à vous pour votre sérieux.
15 juin 2021
Avis vérifiéLe inversions de produits trop fréquentes, sur ma dernière commande 2 inversions: - Accompagnement riz au lieu de Quinoa dans une poké - Un Mochi sésame au lieu de Coco commandé
15 juin 2021
Avis vérifiéSérie limitée au top 👌
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, livrés à l'heure !
15 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours les produits sont très bons
15 juin 2021
Avis vérifiéponctuel frais,la petite salade carotte en cadeau est appreciable et delicieuse
15 juin 2021
Avis vérifiéVraiment beaucoup trop épicé cette fois ci
15 juin 2021
Avis vérifiéParfaite, on sait que le produit est frais !