15 juin 2021
Avis vérifiéNous connaissons déjà ces produits, ils sont très bons
15 juin 2021
Avis vérifiéMakis savoureux mais petits. La viande de yakitori bœuf fromage un peu sèche.
15 juin 2021
Avis vérifiéC'était très bien sauf que j'aurai aimé avoir plus de wasabi.
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble très bon, juste un léger arrière goût amer avec le riz.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande de sauce en supplément payé mais jamais mis dans la commande. C’est La deuxième fois que cela se reproduit en deux commandes. La qualité reste moyenne. Deuxième commande sur ce site et deuxième déception ...
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, par contre le choix des sauces à la fin n'est pas vraiment respecté ou problème sur le site (on modifie mais quand on valide ça revient comme avant et non en fonction de nos choix...)
15 juin 2021
Avis vérifiéC'est très bon, mais la tarification reste excessive par rapport à la quantité
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, quoique la commande aurait pu être conservée à température plus basse pour conserver un peu de fraîcheur
Avis vérifiéParfait.
15 juin 2021
Avis vérifiéBONJOUR : toujours la quantité du tataki mais il parait que c'est normal ! seulement pour 19 € il mériterait d'être un peu plus consistant !
15 juin 2021
Avis vérifiéEnfin le retour au bureau m'a permis de retrouver les saveurs de Sushi Shop, de très loin les meilleurs sushis ! Et un grand merci pour mon cadeau d'anniversaire !
Réponse de sushishop.fr
Chère Madame, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
15 juin 2021
Avis vérifiéUn nouvelle fois, j'ai été livré avec presque 1h de retard. J'ai du appeler et la personne m'a dit qu'elle aurait du m'appeler pour me dire qu'ils avaient beaucoup de retard mais qu'elle n'avait pas eu le temps ! c'était déjà la même excuse lors de ma commande précédente. Les Mochi glacés que j'avais donc commandé étaient tièdes...Je ne pense pas recommander à cause des délais jamais respectés et surtout aucune information...
15 juin 2021
Avis vérifiéQualité très bonne mais livraison avec 1h de retard. Les retards à la livraison sont fréquents, nous prévoyons toujours une marge mais là c'était trop.
Avis vérifiéGéniale
15 juin 2021
Avis vérifiéDommage que les menus du midi ne soit pas commandable le soir ou sinon la possibilité de prendre la commande plus tot encore.
Avis vérifiéBon, et pratique
Réponse de sushishop.fr
Avis vérifiéTrès bonne
15 juin 2021
Avis vérifiéLa commande n'était pas respectée concernant les accompagnements (sauces et gingembre). Le thon cru n'était pas du tout acceptable. D'apparence convenable mais très mauvais en goût et une texture farineuse très douteuse. Nous constations une baisse de qualité du thon cru au fil du temps depuis maintenant 5 ans mais cette fois-ci était vraiment remarquable.