13 juin 2021
Avis vérifiéUne honte, tout simplement. Commande passée à 21h30, PRIX ENCAISSE et alors que la commande n'arrivait toujours pas, nous avons pris les devant en appelant le numéro trouvé sur internet (une chance qu'ils nous aient répondu à 22h30) et on apprend incidemment que toute commande passée après 21h15 est automatiquement livrée le lendemain à 11h30 (du matin). Est-ce qu'un pop up sur le site alertant les clients aurait été compliqué????? Apparemment, il vaut mieux encaisser les fonds que conserver ses clients.
13 juin 2021
Avis vérifiétres decue 45 mn de retard pendant notre pause d une heure et pas les bonnes salades livrees.
13 juin 2021
Avis vérifiéIl manquat la garniture sur 2 sushis( le special parisien), incompréhensible pour moi, comment refermer la boite sans voir cela?!?. Sur la sashimi saumon il manquait aussi la petite salade de choux et les adamés. On a mis d’office du riz en accompagnement sans demander si je voulais autre chose, de la soupe miso en l’occurrence. J’ai appelé pour expliquer cela, on m’a dit que l’on me rappellerait, j’attends toujours... Très déçue donc, dommage car le goût était au rdv..
13 juin 2021
Avis vérifiéSushis très bon et délai de livraison plus rapide que prévu
13 juin 2021
Avis vérifiéMauvais la soupe miso était de l eau les brochettes sans goût et le saumon pas très bon.
Avis vérifiéNickel
13 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait!
13 juin 2021
Avis vérifiéBonne commande, je suis satisfaite
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès bon
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais nous n'avons pas eu de Wasabi ni de gingembre et nous avons dû attendre le lendemain pour profiter de nos makis, plus aussi frais.
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellente expérience de commande du début sur l’appli à la réception en boutique.
Avis vérifiéexcellent
13 juin 2021
Avis vérifiéCatastrophique. J ai commandé et ai validé le paiement en ligne pour que.. ma commande soit complètement oubliée C’était en fait la précédente commande Notez que le site doit urgemment être amélioré Vous verrez que je commande 2 a 3 fois par semaine depuis 4 mois dur Levallois ( moyenne 60€) Cette situation m amis en difficult avec mes invités comme jamais Première fois que ça arrive
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. L’ergonomie et l’efficacité de notre site et de nos applications étant essentielles pour faciliter la prise de commande, nous cherchons chaque jour à améliorer ce service. Nous ferons part de votre retour au service technique pour qu’ils solutionnent au plus vite le problème rencontré. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTous
Avis vérifiéJamais déçu, parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéSalmon alburi roll absolument immangeables. Erreur sur les sauces. Bref, de l’argent perdu. Très déçu
13 juin 2021
Avis vérifiéErreur dans la livraison
13 juin 2021
Avis vérifiéPas de choix en boutique à emporter
13 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée trempée et sac déchiré, le sac du livreur etait grand ouvert alors qu'il pleuvait énormement...