Avis vérifiéDélicieux
13 juin 2021
Avis vérifiéLe Sando salmon aburi était clairement trop petit pour le prix je m'attendais a quelque chose de plus grand heureusement que j'avais pris des California saumon avocat parce que sinon j'aurais encore eu faim mais sinon c'était quand même très bon
13 juin 2021
Avis vérifiéParfait, super équipe !
Avis vérifiéTrès bon
13 juin 2021
Avis vérifiéLes avocats dans les plats étaient noirs
Avis vérifiéJjjbnk’
13 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu un poke bowl passion saumon qui je correspondait pas à la description faite sur le site: pas de fruit de la passion, pas de mais, pas de légumes croquants etc...je n’ai eu seulement que du riz, du saumon et du chou blanc.
13 juin 2021
Avis vérifiéNous avons été déçus. Les sushis étaient plus petits que d habitude. D autre part, lors de la livraison, il en manquait une partie.
Avis vérifiéJe recommande fortement
Avis vérifiétrès bien
13 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait et rès bon. Bravo
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison au top, qualité au top. Seul bémol sur l’expérience de commande en ligne : bugs pour l’enregistrement de moyens de paiement
13 juin 2021
Avis vérifiéIls ont oublié les quatres desserts commandés sur une commande de 83 € , inadmissible !!!
13 juin 2021
Avis vérifiéLa qualité de la box est exceptionnelle. Les produits sont de très bonnes qualités et les associations de goût sont parfaites. Nous allons la reprendre très très bientôt
13 juin 2021
Avis vérifiéshushi trop petits à mon gout au regard du prix et de la quantité. Là ou la concurrence met 8 pièces, vous n'en mettez que 6. J'apprécie cependant la diversité du choix. Dans la dernière commande certaines pièces étaient défaites!!, Trop vite faites certainement! Là encore, au regard du prix......
13 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
13 juin 2021
Avis vérifiéUn petit souci pas possible de commander sur le site problèmes de paiement ........
13 juin 2021
Avis vérifiéDéçu de payer 3.2€ une salade de chou même pas assaisonné.... Les frais de gestions présent sur l'application alors que via le site internet il n'y en a pas! Sinon les produits sont de qualité et les saveurs excellentes.
13 juin 2021
Avis vérifiéA chaque fois je suis satisfait
13 juin 2021
Avis vérifiéIl n’y avait pas la bonne boîte de box