13 juin 2021
Avis vérifiéTrop cher pour des produit caoutchouteux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
13 juin 2021
Avis vérifiéLe temps d’attente beaucoup trop long
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, super livreur
13 juin 2021
Avis vérifiéC’est la 2ème fois que je commande sur sushishop et la 2ème fois que la livraison prend plus d’une heure (30 min de retard par rapport a l’horaire annoncé)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez que vous bénéficiez d'un roll au choix, ou d'un produit chaud (brochette, gyoza) offert sur votre prochaine commande. cette information a été remontée sur votre fiche client. Pour en bénéficier, il vous suffit d'appeler le Shop de Saint Germain en Laye au 01 39 73 54 21, lors de votre prochaine commande afin qu'il soit ajouté à votre commande. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonsoir, Je comprends tout à fait les contraintes liéés à la préparation de vos sushis. Je suppose que ce sont des paramètres que vous prenez en compte au moment du calcul de l'heure estimée de livraison (environ 40 min). Il semble par ailleurs que les 2 retards n'aient pas été liés à ce temps de préparation mais bien à des problèmes de livraison: 1ère fois, un de vos livreur était resté bloqué au Pecq à attendre un client; la 2nde fois, le livreur n'avait pas pris la bonne commande (ce sont les justifications qui m'ont été données quand j'ai appelé). Je trouve regrettable qu'aucun message ne m'ait été envoyé pour me prévenir des retards (j'ai à chaque fois du appeler) et que le système ait continué de me montrer un horaire de livraison erroné. Le système ne devrait il pas s'actualiser automatiquement? cela éviterait ce genre de mécontentement.
13 juin 2021
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas de sushi satay, il y a eu une erreur, à La place j´ai eu un sushi à la crevette-Coco que je n'avais pas commandé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifié👍👍👍👍
13 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçu par sushi shop
13 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite (habituellement toujours du retard) nouveautés sympas
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiémauvaise commande
13 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait.
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits un peu moins bons que d'habitude. Par ailleurs, mes choix concernant les sauces / wasabi / gingembre / baguettes n'ont pas été respectés (je ne voulais pas de baguettes, ni de gingembre, ni de sauce salée, mais j'en ai eus quand même), alors que j'essaie de limiter les déchets inutiles. Enfin, la livraison est annoncée à vélo - mais systématiquement le livreur arrive avec un casque de moto. Caution écolo factice donc.
13 juin 2021
Avis vérifiépas suffisament de wasabi, gingembre et sauce
Avis vérifiéCréneau horaire de livraison non respecté. 30 minutes de retard
Avis vérifiéSucculent !
13 juin 2021
Avis vérifiéD'avoir plusieurs fois à emporter au magasin
Avis vérifiéParfait !
13 juin 2021
Avis vérifiéDe plus en plus de riz, de moins en moins de viande ou de poisson..