12 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non acceptable. 2ieme mauvaise expérience consécutive !
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait car j'ai bénéficié des prix happy box, sinon je n'aurai pas fait cet achat, trop onéreux et sans riz, salade...
12 juin 2021
Avis vérifiéLa quantité est présente, mais la qualité de l'avocat laissé à désirer (il était déjà noirci) les maki étaient decoupé de manière quelquonques a la va-vite, 3/4 maki se sont effondré en les prenant
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon parcours client👍🏻
Avis vérifiétout m'a plu
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper ! Très bon et frais, la prochaine fois je saurais qu’il faut demander plusieurs sauce soja, car on en avait pas du tout assez.
12 juin 2021
Avis vérifiéSuper Box le mercredi abordable pour les étudiants
12 juin 2021
Avis vérifiéNous avons eu 4 vrai sushi par rapport a notre commande, tous les autre , il manquai soit des ingrédients, soit le riz se barrait. Très déçu.
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait : excellent et frais
12 juin 2021
Avis vérifiéDélicieux, tout etait super bon et le poke bowl une merveille merci
Avis vérifiéparfait
12 juin 2021
Avis vérifiéPlus frais cela aurait été top !!
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression cependant nous trouvons que les prix ont augmentés d’une façon excessive. J’apprécie que ma Poke Bowl soit dans une boîte adaptée car 2/3 fois elle était dans une boîte non approprié (pas celle de l’enseigne) et le riz collait à la boîte j’avais vraiment du mal à attraper le riz et les aliments ,le contenant n’étais vraiment pas adapté et c’est sincèrement regrettable vu le prix du produit
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons sushis. L’équipe de la boutique de Chamonix est très sympa 😊
12 juin 2021
Avis vérifiéCette commande est parfaite
12 juin 2021
Avis vérifiéBon, copieux et frais. MERCI beaucoup pour le geste pour mon ANNIVERSAIRE. Les Guy spécial roll étaient excellents.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe lot Salomon lovers ils étaient collés les un aux autres impossible de les séparer sans les casser Dommage
12 juin 2021
Avis vérifiéCommande prête à l’heure prévue, 0 attente, produits très bons.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe riz était mal cuit (sec et dur). Dommage. Jamais eu de problème jusqu'à présent.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 02/06/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop