Avis vérifiéparfait!
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison non conforme à la commande, appel impossible pour rectifier
12 juin 2021
Avis vérifiéL’application a beaucoup de bug.
12 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de sauces soja et de gingembre gratuité. Sushi shop devient radin !!!
12 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis sont de moins bonne qualité que avant ils ont de moins en moins fournis et ne ce tienne pas
12 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, les sushis étaient très bons et l'accueil en boutique très sympa
Avis vérifiéToujours aussi sympa
12 juin 2021
Avis vérifiéGrand habitué de Sushi Shop, j'ai été très déçu par cette prestation. Tartare de saumon sans assaisonement, idem pour la salade de choux. En conséquence les produits était très secs. Il manquait une partie du saumon dans les salmon roll. les sushi n'était pas bon. Et pour conclure, 4 sauce sucrés, wasabi et gingembre commandées et 2 livrées uniquement. Très très déçu par cette prestation qui n'est pas celle à laquelle j'ai été habitué chez Sushi Shop pour laquelle, compte-tenu du prix, j'attends une prestation parfaitge et des produits de qualité.
12 juin 2021
Avis vérifiéFrais. Goutu. Promesses tenues Des sushis qui ne se tiennent pas Oubli de wasabi / gingembre dans le sac
12 juin 2021
Avis vérifiépréparation parfaite pour deux personnes.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéPresque reproché d'être venue à 11h, heure d'ouverture ,
12 juin 2021
Avis vérifiéTout etait frais et bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! Votre équipe Sushi Shop
12 juin 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours :)
12 juin 2021
Avis vérifiéA l’exception d’un petit retard d’une vingtaine de minutes tout était parfait ! Très bonne qualité des produits, sauces et gingembre en quantité généreuse, bref nous ne manquerons pas de passer une nouvelle commande prochainement.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien juste pas la possibilité sur l'application de rajouter une sauce sucrée et aussi les Moshi qui ont été livrés n'était pas à la mangue