12 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient moyennement bien fait. Ceux avec le riz tombaient en miette. Les autres étaient correct donc une appréciation moyenne pour cette commande. À savoir que souvent, ils nous manque des sauces ou des baguettes, du wasabi etc. Parfois on a en plus et c'est tant mieux, mais je n'ai jamais eu exactement ce que j'avais commandé via le site.
12 juin 2021
Avis vérifiéUne superbe box qui permet de commander plus fréquement ! Dommage qu'il n'y en ai pas des différentes au même prix !
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon je commande à chaque fois que je viens et je ne m’en lasse pas
12 juin 2021
Avis vérifiéj'ai bien aimé. équipe accueillante et professionnel, service très rapide
Avis vérifiéBox décevante
12 juin 2021
Avis vérifiéIl manquait la sauce soja sucrée pour les Californie. Grave erreur! Manger des sushis sans sauce c'est un peu sec
Avis vérifiéExcellent
12 juin 2021
Avis vérifiéLe site indiquait 15-20 mins de temps d’attente alors que j’ai dû attende plus d’une heure !!!!!!!!! Sur place l’anarchie la plus complète régnait avec une seule personne en caisse. Les sushis étaient très mal faits et il manquait des articles payés lors de la commande. Le Sushi de shop de Ferney Voltaire nous habitue a ce genre de situation totalement irrespectueuse envers ses clients. C’est maintenant quasiment la même chose à chaque fois ! Réagissez !
12 juin 2021
Avis vérifiéUn produit choisi sur le site n’était pas disponible en magasin. Je n’ai pas eu l’option de me faire rembourser. Je suis déçue de cette contrainte. Il s’agissait d’une erreur vous appartenant. Le consommateur n’est donc pas respecté.
Avis vérifié20 min de retard et une erreur dans la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
12 juin 2021
Avis vérifiéLivreur toujours agréable et serviable, commande et l’état des produits sont très bien, je suis satisfaite. Le seul point négatif est qu’on a que des points quand c’est emporter alors que je passe beaucoup de commande à livre
Avis vérifiéNickel comme d’habitude
Avis vérifiéTrès bons sushi
12 juin 2021
Avis vérifiéun pauvre emballage en carton pas pratique et qui attache : revenez aux anciens emballages svp...
Avis vérifiéPlus de 30mn de retard pour la livraison
Avis vérifiéexcellente offre
12 juin 2021
Avis vérifiéGrande qualité et fraîcheur des produits. Amabilité des personnels.
12 juin 2021
Avis vérifiéles ingrédients ne sont pas respectés
Avis vérifiéparfait