12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien très propres très bon
12 juin 2021
Avis vérifiéRetard de plus de 20 minutes pour la livraison et dommage que je n'ai pas pu choisir le quinoa pour le poke bowl. Sinon très bon comme d'habitude.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe non respect de ce qui accompagne la commande sauce wasabi gingembre,ce n est pas la première fois.pas forcément deux sales deux sucres mais 4 sales .un nombre de sauces par commande pas forcément un choix entre deux
12 juin 2021
Avis vérifiéCette boutique est parfaite !!! Bravo à toute l’équipe sympa et efficace Longue vie à ce commerce
12 juin 2021
Avis vérifiéLa boxe n’etait pas complète
12 juin 2021
Avis vérifiéL'avocat était pas mûr, les maki étaient sec et collés, tres radin sur le saumon et le thon et je parle même pas de la salade de choux et haricots a moitié vide bravo pour 40 balles vous devez être fier ! Ça a bien changé sushishop gardez les et bouffez les vos sushi degueu
12 juin 2021
Avis vérifiéLes sushis sont toujours très bons !
12 juin 2021
Avis vérifiéUn tout petit point de déception concernant le délai de livraison car l'horaire de la commande n'a pas été respecté. Livrée beaucoup plus tôt que prévu sur mon lieu de travail alors que je n'avais pas fini mes horaires ... Mais le livreur s'est excusé à plusieurs reprises. Autrement rien à dire. Produits de bon rapport qualité prix. Frais. Originaux pour certains. Un petit plaisir
12 juin 2021
Avis vérifiéLa commande était impeccable. Le seul bémol fut que les jeunes clients présents au moment du retrait ne respectaient pas vraiment les distanciations et allaient où ils voulaient dans le restaurant sans se soucier des marquages au sol.
12 juin 2021
Avis vérifiéOubli d’une partie de la commande!
12 juin 2021
Avis vérifiéencore une fois il manque qql chose
12 juin 2021
Avis vérifiéla commande correspondait parfaitement à mes attentes
Avis vérifiéCela fait 2 commandes où les sushis semblent un peu sec, dommage,
12 juin 2021
Avis vérifiéLe dessert avait était oublié mais ils ont vite rattrapé , comme j’étais pas loin ils me l’on ramené et on même fait un geste commercial.
12 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi bon ! Rien à redire... J'ai bénéficié d'une réduction ce qui en fait un top produit rapport qualité prix
Avis vérifiéDélai de livraison approchant les 2h
12 juin 2021
Avis vérifiéRees déçu produit sec et sans goût
Avis vérifiéMoyen