Avis vérifiéparfait
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis client depuis longtemps chez vous et je ne vous ai jamais rien demandé de particulier. Cette fois-ci j'ai insisté auprès de mon interlocuteur téléphonique pour une seule chose qui n'a pas été respectée. En effet, nous n'avons plus de sonnette à la porte, j'ai dit et insisté "ne m'appelez pas, frappez à la porte". Au moment de la livraison, le livreur fait tout le contraire. Il y avait une raison importante pour laquelle je demandais exceptionnellement de ne pas être appelé. Cela n'a pas été respecté, je suis déçu. Cordialement, FD
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service de la part du Sushi shop de Versailles, je n'étais trompée lors de ma commande et un appel a permis de résoudre le problème très rapidement.
8 juin 2021
Avis vérifiébah c'était très bien
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéNickel
8 juin 2021
Avis vérifiéFrais bon comme d'habitude et comme toujours !
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits !
8 juin 2021
Avis vérifiéDepuis qu'il y a une saveur au fromage frais, je ne suis pas emballée.
8 juin 2021
Avis vérifiéLe riz de mon poke bol était dur. Même après un temps de repos de 30 minutes. Peut-être date de la vieille. Très déçuede la qualité
8 juin 2021
Avis vérifiéProduits frais et très bons
8 juin 2021
Avis vérifiéUne box très agréable un peu plus de goût ne serait pas de refus
8 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont parfaits, seul bémol il est impossible de commander via le site Internet, blocage au niveau du moyen de paiement, je n'ai pas pu valider la commande, donc obligé de la passer par téléphone. Ce seul bug ne me fera pas recommander c'est dommage
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, juste les sushi Dorade qui habituellement sont accompagnés de coriandre et de piment qui manquaient cette fois ci. Petite erreur aussi à la commande sur le site qui a accepté mon paiement sans produire la commande d'où la nécessité de recommander en magasin. Excellente écoute et attitude rassurante du personnel présent suite à ce petit contretemps de nature anxiogène.
8 juin 2021
Avis vérifiéLa happy sushi box est très bien composé. Dommage qu 'elle ne soit pas prolongée.
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande réceptionnée 45mn avant l'heure indiquée, à quoi servent les plages horaires proposées ?
8 juin 2021
Avis vérifiéProduit frais, de bonne qualité, je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent... Certes un petit peu cher mais bon... Originalité tout les mois...
7 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé la rapidité et la gentillesse du livreur, en revanche le riz n'était pas cuit, et il n'y avait pas assez de sauce pour la quantité de nourriture commandé.