Avis vérifiéSuper. Aucun point négatif
7 juin 2021
Avis vérifiéLa commande n'était pas complète et le livreur a refusé de faire le nécessaire pour la compléter. Tout ça avec en plus 1h30 pour la livraison!
7 juin 2021
Avis vérifiéCatastrophique. La commande était incomplète. Seul le sushi saumon et les makis sont arrivés. Le Salmon Original pas. J'ai tenté pendant 1h de rappeler la boutique mais ai eu un message d'attente musical sans que personne ne me réponde. J'ai payé une commande que je n'ai jamais reçue. C'est lamentable!
7 juin 2021
Avis vérifiéPetit soucis de compréhension au tel pour la commande. On nous a livré alors qu'on voulait passer récupérer. On a du se déplacer pour le règlement car le livreur a oublié. Mon mari pensait que j'avais réglé en commandant sur mon compte. Sinon rien à dire sur les boxes. Les sushis excellents. Les Californie un peu petits. Le seul hic ce sont les yakitoris boulettes! Elles ne sont vraiment pas terribles. Très sèches et petites!
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude
7 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé 4 sauces, 4 gingembre et 4 4 wasabi mais je n’en ai eu que deux de chaque pour le tarif des sushis je ne commanderai plus.
Avis vérifiéToujours délicieux
7 juin 2021
Avis vérifiéLes commandes ne sont jamais complètes et beaucoup d’erreur de conditionnements, les délais ne sont jamais respectés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès sartisfaite
7 juin 2021
Avis vérifiéErreur sur la commande : saumon à la place du thon. Dommage.
7 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits et excellent accueil
Avis vérifiésuper
7 juin 2021
Avis vérifiéParfait excellent très frais je recommande
7 juin 2021
Avis vérifiéTrop bon mais livraison trop longue
Avis vérifiéAu top !!!
7 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conciliant. Produits à la hauteur des attentes : frais, savoureux et qui sortent de l'ordinaire.
7 juin 2021
Avis vérifiéJ ai aimé la fraîcheur des pooduits
7 juin 2021
Avis vérifié45 minutes de retard pour une commande passée la veille : aucune excuse de la part du personnel et pas le moindre geste commercial. La boîte n’etait même pas la jolie boîte Docteur Paper. Certains sushis ne ressemblaient pas à la photo. Le gingembre a été oublié. Un scandale pour le prix. J’irai ailleurs dorénavant.
7 juin 2021
Avis vérifiéLes sushi étaient pour certains mal roulé mais le délai de livraison à été très rapide et c'était globalement bon.