Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
25 mai 2021
Avis vérifiéOn a attendu 1h45 pour notre commande, passée à 11h, obtenu à 12h45.
25 mai 2021
Avis vérifiéLes sushi de la box étaient délicieux
25 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité s’est beaucoup dégradée en quelques annes. Les Majid sont très mal faits et les soupes remplies à moitié ! Je suis très déçue.
Avis vérifiéC’est cher
25 mai 2021
Avis vérifiéJuste parfait même si un chouia cher:-)
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de riz, trop compact, des tranches de poisson fines comme du papier à cigarette
25 mai 2021
Avis vérifiéArrêtes de saumon dans le bol, dessus.
25 mai 2021
Avis vérifiéUn petit bémol sur la quantité d'emballage à usage unique à jeter après une commande...
25 mai 2021
Avis vérifié1h de retard par rapport au délai indiqué sur commande et impossible de joindre le restaurant. Mais c’est la première fois que je rencontre ce problème.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 16/05/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sushi souvent de taille inégal mais très bon. Attention à vérifier votre commande car les soupe miso sont souvent oublié
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis déçu de ne pas pouvoir commander comme je le souhaite surtout ac ce confinement il est dommage de ne pas prévenir de la non possibilité de commander
25 mai 2021
Avis vérifiéPas d'endamame dans le passion salmon du chou rouge à la place sans que cela me soit signalé 2 poké étaient en taille maxi mais aucune différence avec le normal
25 mai 2021
Avis vérifiéles sushis sont arrives écrasés. mis dans une boite trop grand qui a été mise debout dans le sac. les sushis etait ecrase et une partie des ingredients se promenait dans la boite
Avis vérifié❤️❤️
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Toujours aussi frais et savoureux !
25 mai 2021
Avis vérifiéContrairement à d'habitude, la fraicheur des deux produits n'était pas au rendez-vous.