Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Avis vérifiétrès satisfaisant
25 mai 2021
Avis vérifiéPour un le dernier dessert à 2,50.- vous avez pas de change sur 50euros en étant un client régulier et après avoir pris une commande de 40 euros vous êtes pas à 2,50 prêt je pense ....
25 mai 2021
Avis vérifiéles suchi etaient un peu plus secs qu'habituellment, moins frais
25 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct et grande qualité de produit. Livreur a l'heure et souriant.
Avis vérifiéje recommanderai
25 mai 2021
Avis vérifiéj'ai commandé en ligne et j'ai été livré avec 1h de retard ce qui n'est pas acceptable bien évidement! 15 à 20 minutes c'est acceptable en livraison mais 1h ce n'est pas tolérable!
25 mai 2021
Avis vérifiéPourquoi le Livreur n'a pas voulu montrer, je suis hospitalisée chez moi.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite bien que les taris soit élevés
Avis vérifiéNickel
25 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et bien préparés. A recommander.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produits ! De l’originalité et du gout.
25 mai 2021
Avis vérifiéPlutôt rapide le goût des mochis n’était pas assez relevés
25 mai 2021
Avis vérifiérien a dire de particulier: le menu était conforme a la description
Avis vérifiéSuper bon !!
25 mai 2021
Avis vérifiéTeam thin cuit pomme verte!
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon et quantité suffisante
Avis vérifiéTrès Bien
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande, moi qui a l'habitude de commander des poke bowl veggie taille Large, c'était en petit format, manque de légumes, riz.. J'espere que ca ne se reproduira plus