16 mai 2021
Avis vérifiéTellement bon mais est quand même un sacré budget....
16 mai 2021
Avis vérifiéOrganisation des commandes & des ventes à revoir ils sont tout le temps dépassés
16 mai 2021
Avis vérifiéLes meilleurs !
16 mai 2021
Avis vérifiéBcp mieux que les autres fois
16 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais, saveurs, prêt dans à l'heure indiquée.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu de cette commande : j'avais un code promo "produit préféré offert" mais en fait c'est un produit parmi une liste (c'était différent avant), sauces oubliées, riz oublié et délai de livraison trop long >50mn.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 06/05/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour, Merci de votre réponse. Client très régulier, je sais bien que les sushis sont préparés sur place à la demande. Cependant, j'habite relativement proche du shop et ce jour là le délai de livraison était beaucoup trop long. D'ailleurs, je fais toujours à emporter car de façon générale le délai de livraison reste trop long (mais avec le couvre-feu c'est difficile de faire comme d'habitude). Merci pour votre geste commercial et pouvez-vous svp préciser à quoi et à combien correspondent les xxx ? Merci. Cordialement.
Avis vérifiéTop top
16 mai 2021
Avis vérifiéProduits délicieux et de qualité. Le tarif est un peu élevé pour une chaîne.
16 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait la 2ème sauce soja salée que j'avais commandée et payée 0,50€ en plus Sinon c'était très bon Merci!
Avis vérifiéUne valeur sûre
Avis vérifiéSuper!
16 mai 2021
Avis vérifiéCe qui m'a plu : avoir commander et payer en avance ma commande pour 11h15 et ce qui m'a déplu : avoir attendu ma commande jusqu'à 11h40 en point de vente.
Avis vérifiéTrès bon
16 mai 2021
Avis vérifiéL’ avocat n’etait pas mûr c’est dommage
16 mai 2021
Avis vérifiéLe chou blanc et les edamames ne semblaient pas très frais.
16 mai 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et rapidité dans la livraison reçue.
16 mai 2021
Avis vérifiéLes morceaux de saumon étaient gras et écœurants. Que des bouts blancs de gras sans chair. J'ai pris des photos mais comme il vous ne proposez pas d'ajouter une PJ, je ne peux pas vous fournir la preuve. Ils étaient enroulés donc cela ne se voyait pas. Depuis quelques temps, j'ai remarqué que la qualité du saumon diminuait chez SushiShop.
16 mai 2021
Avis vérifiéun Régal très bon produit belle présentation et excellent accueil je recommande vivement
16 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis n'étaient pas assez généreux en riz
16 mai 2021
Avis vérifiéQualité des produits toujours là, mais délais de livraison non respectés (40 minutes de retard ) sans qu'on nous prévienne...