Avis vérifiéA bientot
Avis vérifiétrès bon
15 mai 2021
Avis vérifiéBons produits dans l’ensemble mais délai d’attente beaucoup trop long J’ai ressayé ce soir plus d’une heure plus tard nous ne sommes toujours pas livrés. C’est décevant
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait- A travailler la carte de fidélité pour les commandes en livraison :))
15 mai 2021
Avis vérifiétres bien et tres bon
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit vendeur sympa, je suis satisfait
14 mai 2021
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, rapidité et un plat appétissant. Un vrai régal.
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison de plus de 30 mn en retard. L’organisation n’est plus ce que c’était. Heureusement que la qualité des produits sont là
14 mai 2021
Avis vérifiéÉquilibré, Très bons, très frais et du goût
14 mai 2021
Avis vérifiéCertains sushi fait assez grossièrement , ne se tiennent pas Goût bien pour certains mais moyen dans l'ensemble. Mattendais a beaucoup mieux.
14 mai 2021
Avis vérifiéTemps d'attente un peu long pour une commande en ligne avec creneau fixe. Mais le couvre feu fait que tout le monde veut recuperer sa commande en meme temps, je prone donc l'indulgence !
14 mai 2021
Avis vérifiéOn s est régalé
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéAu top!
14 mai 2021
Avis vérifiéLes plats sont parfaits. Seul bémol toujours sur les accompagnements (gingembre, sauces, réceptacles à sauces), il manque toujours quelques choses. Dommage.
14 mai 2021
Avis vérifiéTop satisfait des produits
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifié8/10