Avis vérifiéSuper !
14 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Accueil sympa et chaleureux. Merci!
14 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site web et j'ai payé tout de suite pour gagner du temps. J'ai reçu un message disant que ma commande serait prête à 1115... J'arrive à 1135 et j'ai attendu plus de 20 minutes... Les clients qui n'avaient pas commandé sont partis déjeuner avant moi. Vraiment très déçu de cette organisation
Avis vérifiéMoyen
14 mai 2021
Avis vérifiéNous avons manqué de sauce sucrée seulement deux flacons c'était insuffisant
14 mai 2021
Avis vérifiéBon produit en qualité et en quantité. Le problème de cette commande ne dépend pas de uniquement de vous. La période est compliquée. Le site est bien construit, assez pratique et intuitif. La commande facile. Une remarque sur la commande. Vous précisez le créneau horaire de la commande, mais ne précisez pas, qu’il est seulement indicatif et que l’on peut venir chercher la commande quand on veut/peut à partir de l’heure indiquée. Je ne pouvais venir qu’une heure après l’horaire indiqué, j’ai hésité puis je me suis dit qu’avec votre installation, vous le conserveriez dans de bonne condition. C’est logique, mais vous pourriez peut-être préciser « commande à retirer entre ? heure (fin de préparation) et ? heure ( 20 mn avant la fermeture ». Pour l’attente lors de la livraison, elle est indépendante de votre volonté et s’est assez bien déroulé. Attente correct par rapport à la longueur de la file. Pourquoi ne pas tenter une file pour les commandes effectuées à l’avance ? J’ai trop écrit, j’arrête 😉 Bonne soirée
Avis vérifiéTrès correct
14 mai 2021
Avis vérifiéBcp trop d’attente ! La recette du Poke Bowl est différente des autres SushiShop et moins bien servi en saumon. L’avocat était trop mûr et âcre. Le cookie était vraiment pas terrible.
14 mai 2021
Avis vérifiéBonne box rapide économique, on en a pour le prix fixer et c'est toujours tout prêt avant de venir donc très rapide et efficace
14 mai 2021
Avis vérifiéLes avocats étaient pas mûres c’est dommage Un objet dans un des makis (morceau de plastique photo à l’appui) Quel dommage de produire cette qualité alors que lorsque j’ai prit à la carte c’était super..
14 mai 2021
Avis vérifiéJe pense qu il y a eu un bug j ai attendu Beaucoup trop longtemps et pourtant j avais commandé en ligne
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu devait être près 18h 45 je suis partie de chez vous à 19h25 en sachant qu’on et en confinement à 19h! Et en plus de sa j’ai du revenir parce que il on oublie ma box California dream! Abusé!!!
14 mai 2021
Avis vérifiéTout était bon !
14 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement les makis étaient pas mal explosés dans la box. Peut-être mis grâce à un chausse-pied?!? Pour une fois, la salade de carottes n’était pas sèche.
Avis vérifiéRapport qualité/prix au TOP
14 mai 2021
Avis vérifiéRetrait très rapide et conforme
14 mai 2021
Avis vérifiéOn recommandera. Il manquait ma salade de carottes-agrumes.
14 mai 2021
Avis vérifiéCommande qui s'est bien déroulée. Par contre, nous n'avons pas pu payer sur le site avec notre carte de titre restaurant, alors qu'elle a été acceptée en boutique.