14 mai 2021
Avis vérifiéPlutot bon mais assez cher et un oubli d'un element dans la commande qui a certe été rectifié rapidement mais sans compensation helas.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon, complet et plein de gout toutefois un peu cher pour la quantité
14 mai 2021
Avis vérifiéCertains sushis étais tout petits et plats d’autres n’avait pas le saumon quand il y en avait.
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéC'était bon
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
14 mai 2021
Avis vérifiéTres bon service client
14 mai 2021
Avis vérifiéSushi shop n'a pas respecté la commande et la boutique n'a pas été diligente pour réparer son erreur. Sushi shop ne met pas en place des procedures de contrôle des commandes et envoyer ses clients vers un numéro d'appel surtaxé est décevant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
14 mai 2021
Avis vérifiéA l'heure du déjeuner, quand on n'a pu faire la commande auparavant et qu'on la fait dans la boutique il n'y a pas beaucoup de choix de plats déjà préparés (makis,sushi,sashimi, tartare etc...) C'est un peu dommage car le personnel est pris par les préparations de commande et il faut attendre alors qu'on pourrait éviter cela...
14 mai 2021
Avis vérifiéprésentation du satay sushi : crevette pas liée au riz
14 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience pour cette 1ere commande, malgré 1/4 d'heure de retard sur l'heure de livraison prévue mais qui est en partie du à un malentendu sur le bâtiment du Colisée.Le livreur a l'habitude de livrer au colisée 2 et a attendu devant ce bâtiment alors que je suis au Colisée 1 de l'autre côté.
14 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait le riz avec le Cevice.
14 mai 2021
Avis vérifiéCompte tenu de la commande importante je trouve qu’il manquait des sauces.
14 mai 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. La box est une affaire.
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison avec 25 minutes de retard sur l'horaire la plus tardive annoncée. Le riz dans les sushis et autres très dur, visiblement pas frais
14 mai 2021
Avis vérifiéTout était bon, comme d'habitude !
Avis vérifiéTout était parfait
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien servie et sushi très bon
14 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de service. Amabilité du personnel