14 mai 2021
Avis vérifiéCommande décevante avec des éléments mal façonnés voire ouverts et très peu garnis. Ce n’est pourtant pas la 1ère fois que je commande cette box. Il est clair que le temps a manqué pour son élaboration faite à la va vite. De plus ma commande n’était pas prête à l’heure indiquée.
Avis vérifiéTrès bon
14 mai 2021
Avis vérifiéC'était vraiment super. Délicieux, plein de saveurs. Sans parler de l'esprit d'équipe, la bonne humeur, et les sourires qui animent l'équipe du restaurant place Delibes. Anouk et Louise sont vraiment des jeunes femmes formidables
14 mai 2021
Avis vérifiéIl y avait de la menthe dans des rolls où il ne devait pas y en avoir, des carottes dans d'autres (personnes intolerantes) la soupe avait débordée et il manquait les cuillères.
14 mai 2021
Avis vérifiéToujours égal a lui même Je viens et j y reviens super
14 mai 2021
Avis vérifiéRapide et de qualité. Je recommande
14 mai 2021
Avis vérifiéavocat maron dans la box salmon
Avis vérifiéParfait!
14 mai 2021
Avis vérifiéSUSHI SHOP : toujours très bien . et les promos de temps en temps : encore mieux !!
14 mai 2021
Avis vérifiéLe Ceviche à la dorade est absolument délicieux ! Les découpes de poisson sont parfaites, l'assaisonnement formidablement bien équilibré et la mangue, en plus de la sucrosité ajoute une texture très intéressante à l'ensemble. J'espère que ce ceviche restera très longtemps à la carte car je compte bien le reprendre très souvent !
14 mai 2021
Avis vérifiéProduits excellents, toujours très frais. Personnel très agréable et prévenant.
13 mai 2021
Avis vérifiédéçu sur la qualité des produits
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon mais trop cher
13 mai 2021
Avis vérifiéL’avocat n’etait pas mure et la salade de chou degageait une mauvaise odeur et avait un arriere gout
Avis vérifiéTop !
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande pas prête à l'heure indiquée deux erreurs sur la même commande
Avis vérifiéSushi pas ouf
Avis vérifiétres bien