13 mai 2021
Avis vérifiétrès très déçu, j’ai réservé la happy sushi box la veille pour être sur d’en avoir une. J’arrive au magasin ils me disent qu’il y en a plus ou alors attendre 45-50 minutes.. sauf que si j’ai un mis un horaire c’est que je l’a voulu maintenant et pas encore attendre. A revoir leurs commandes internet!
13 mai 2021
Avis vérifiéDélai entre la commende et la livraison trop long. Produits et qualité de nourriture et service très bien.
13 mai 2021
Avis vérifiéBien mais un peu chère quand même. Et on ne gagne pas assez de points fidélité d’une façon générale, c’est dommage.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRas.
13 mai 2021
Avis vérifiéPour la xième fois livraison très en retard : 50 minutes!!!! Pas de serviette ni récipient pour les sauces soja.
Avis vérifiéCopieux et goûteux
13 mai 2021
Avis vérifiéDemande d emballage séparés non respectées. il manquait les petits pots pour les sauce et les gyozas étaient froids.
13 mai 2021
Avis vérifiéIl y a eu une erreur de préparation, j'ai eu un sashimi de saumon alors que j'avais commandé du thon . Je suis donc peu satisfait.
13 mai 2021
Avis vérifiéTop service rapide et nourriture qualitatif
13 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude, il manque toujours quelques choses dans ma commande! Le jour ou elle sera nickel, il neigera 🤣 Concernant le salmon roll, c’est toujours une feuille de saumon avec beaucoup de riz et un peu de cheese. Je continue malgré tous mes désappointements à recommander chez vous mais je vais bientôt changer de crémerie si ça continue car même si vous me faites des gestes co malheureusement ça ne change rien, mes commandes sont toujours incomplètes. De plus, payer 18 cents la minute pour vous joindre car mes commandes sont incomplètes, c’est abusé !!!
13 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis/ maki se défaisaient quand on les prenaient
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien de temps en temps les maki son détachés et manque de matière Par contre 30 minutes de retard sur la livraison alors que j ais passé ma commande bien avant 18h00 c pas normal
13 mai 2021
Avis vérifiéIl manque systématiquement des éléments dans la commande...
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
13 mai 2021
Avis vérifiéLe riz était un peu séché sur les California French touch
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande devait être livrée en 25min mais plus d’une heure d’attente impossible de joindre le restaurant Reaumur vraiment très limite pour votre gamme
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Bonjour je n’ai rien reçu sur mon compte j’ai 0 points com in... Le problème n’est pas le temps éventuel de conception allongé mais plutôt que vous n’ayez personne pour répondre aux clients par téléphone, mail ou autre !! Avoir un service client ne serait ce qu’au restaurant ou l’on commande est le minimum.
13 mai 2021
Avis vérifiéproduits très frais ,et conformes à notre attente
13 mai 2021
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que cela se produit, les cartons des soupes s'etaient ramollis, il y avait le contenu de 2 soupes sur 5 renversées, que j'ai du récuperer en perçant un trou au fond du sac....
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous prenons le plus grand soin à la confection des produits et l’état d’arrivée de la commande est au cœur de nos priorités. Malgré ces précautions, le transport peut parfois endommager les produits. Bien entendu, nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Merci pour ce retour rapide. Etant bonne cliente chez vous, je pense qu'il serait normal d'avoir un dédommagement, au moins pour les 2 soupes renversées (j'ai pris des photos si vous avez besoin de preuve), qu'en pensez-vous? Merci, Marie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires