Avis vérifiéPerfect
13 mai 2021
Avis vérifiéLe riz était sec et les sushis ne semblaient pas très frais ils étaient rigides et secs
Avis vérifiéparfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéLES SUSHIS ETAIENT A TEMPERATURE AMBIANTE ET LES ACCOMPAGNEMENTS PAYANTS ONT ETE OUBLIES
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide, produits originaux et de qualité, une très bonne expérience.
13 mai 2021
Avis vérifiéTemps de livraison double par rapport à la prévision sur le site soit 1h45!! Déçu par le poney thon spicy qui même avec la sauce reste très sec, je ne recommanderais pas ce produit.
13 mai 2021
Avis vérifiéLa Commande devait être livree entre 21h15 et 21h25, le livreur est arrivé à 21h35, ce n est pas grave, mais il manquait le pôle bowl veggie... obligé de rappeler et d attendre de nouveau la livraison de ce qu il manquait
13 mai 2021
Avis vérifiéDélicieux !!! et belle présentation
13 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire. Les sushis sont bien frais et plein de saveurs.
13 mai 2021
Avis vérifiéQualité/prix légèrement décevant, produits de qualité
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon, et sauce en quantité. Cependant le temps de livraison est long….
13 mai 2021
Avis vérifiéService irréprochable. Très bien reçu.
13 mai 2021
Avis vérifiéDélais d’attente de presque 3h !!! Pour la livraison ! Commande livré avec un sac trempé et lorsqu’on appelle le service client pour savoir où est notre commande, nous sommes facturé!
13 mai 2021
Avis vérifiéBonjour. Même si la boîte était impeccable, je n'ai pas trouvé que les " sushis etc" n'étaient pas très froids....comme si la boîte avait attendu longtemps avant de m'être livrée....
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait pour la taille des sushis, très bon qualité/prix
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne un peu cher
13 mai 2021
Avis vérifiéPlat toujours bon mais souvent problème sur les fruits. La mangue était beaucoup trop mûre et aigre. Je n’ai pas pu la manger !
13 mai 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que les délais de livraison excédent les 1h30 ; j ai même dû demandé le remboursement d une commande .