13 mai 2021
Avis vérifiéProblème de commande, toujours en attente du bon d'achat, 45 minutes de retard, bref très dommage nous commandons très souvent et je n'ai toujours pas compris l'accueil et le façon de gérer l'incident d'hier. L'amabilité sauve bien des situations, et la bonne foie également.
13 mai 2021
Avis vérifiéTout est très bon et à un prix très intéressant.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bien comme toujours
13 mai 2021
Avis vérifiéAvocat un peu passé tres souvent
Avis vérifiéManque un produit
13 mai 2021
Avis vérifiéMeilleur que d'habitude, saumon absolument délicieux.
Avis vérifiéExcellente 🤩
13 mai 2021
Avis vérifiéje pense que comme j'ai fait une précommande la veille, quelques sushis n'étaient paas frais, et d'autres le riz n'était pas fait du jour non plus
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès complet et largement suffisant pour deux.
13 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix mais malheureusement les commandes passées dernièrement sur le site ne sont pas crédités au niveau de la cagnotte alors que la conjoncture actuelle nous empeche de faire du clic and collect vu qu après 19h nous ne pouvons plus aller la chercher. Pas très commercial de la part de sushishop.
13 mai 2021
Avis vérifiéBon service comme d’habitude mais l’avocat était immangeable et le riz n’était pas à la hauteur des précédentes commandes ☹️
13 mai 2021
Avis vérifiéCookie un peu trop sucré mais il était quand même bon !
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire service parfait
13 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon, malheureusement nous sommes tombé malade dans la nuit et il n'y que ça qui a pu nous rendre malade..
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison pitoyable. Plus de 1h15 d'attente en plus, c'est une honte. Surtout que je vois que le coursier arrive en scooter et que le sushi shop n'est pas très long..... Je ne recommande pas du tout de passer commande via l'application.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon sushi mais délais de livraison annonce ne sont jamais a l’heure pour ma dernière commande j’ai eu encore plus de 15 minutes de retard
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/05/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop