Avis vérifiéTres bon.
Avis vérifiéCorrect
10 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande et vraiment agréablement surprise de la qualité et l’accueil !!!
10 mai 2021
Avis vérifiéDes plats bons mais un riz trop fin, pas suffisamment assaisonné et qui du coup se délite lors de la dégustation
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 01/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
10 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison ok.Les produits semblent frais. La qualité gustative est très moyenne.
10 mai 2021
Avis vérifiéIl y avait une petite différence par rapport à d'habitude. De façon générale, les pièces étaient moins bien réalisées, avaient moins de goût et le riz avait un goût spécial.
10 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis sont délicieux mais ils collaient
10 mai 2021
Avis vérifiéBien Ajouter wakame et chou
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéCommande arrivée 30 min en retard
10 mai 2021
Avis vérifiépas les yakitoris mais remplacés par des gyozas ne répondent pas au téléphone
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTout était parfait
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide et livreur aimable
10 mai 2021
Avis vérifié2heures pour livrer alors que j’habite à 300 m!!
10 mai 2021
Avis vérifiéDommage que je n’ai eu aucun gingembre dans cette commande alors que j’en avais commandé et que nous étions 4. Ensuite lors de la commande sur l’application j’ai dû supprimer de mon panier les sushi au saumon que j’avais prévu car il y avait un bug qui me bloquait ma commande (me demande de choisir un accompagnement mais impossible de trouver comment faire!)
Avis vérifiébien
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande. Livrée très rapidement, produit frais. Tout était très bon.
10 mai 2021
Avis vérifiéErreur sur un des produits
Avis vérifiéDélicieux