10 mai 2021
Avis vérifiéParfait même la livraison n'a pas endommagé les sushis
10 mai 2021
Avis vérifiéParfait nous ne sommes jamais déçus, livraison au top.
10 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai dû attendre car la commande était pas prête et la présentation pas du tout à la hauteur ... très dommage pour le prix !
Avis vérifiéGghh
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon mélange mais j'aurais souhaité avoir le détail des sushis avec composition exacte
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéTout était excellent
Avis vérifiéSuper!
10 mai 2021
Avis vérifiéProduits moins bonnes qualité moins goûteux découpages des parts pas soignés
10 mai 2021
Avis vérifiéLes produits étaient tout à fait satisfaisant, mais 1 h 10 d retard sur la livraison et aucun moyen de joindre le restaurant autrement que via une plate-forme téléphonique payante.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu, livraison avec plus d’1h de retard. Les 2 sushis Satay sushi ont été remplacé par uniquement une crevette sèche sur du riz sans rien dessus... au prix à l’unité c’est abusé!
10 mai 2021
Avis vérifiéTrop sèche le riz ,commande sans baguettes ni serviettes rien !!!
10 mai 2021
Avis vérifiéSushi très bon.
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien en particulier le tataki
10 mai 2021
Avis vérifiéDe pire en pire, sushis écrasés dans la boîte, se déroulant quand on les prend, doute sur la fraîcheur du poisson ma fille et moi meme avons été malade toute la nuit, après plusieurs reproches(oublie dans la commande presque systématiquement, oublie des couverts ou des sauces, et baisse de qualité) , ce sera ma dernière commande chez vous .
10 mai 2021
Avis vérifiéen plus de ces 3 boites nous avons commandé 3x6 makis saumon et pour la deuxième fois nous avons reçu 3 sushis saumon à la place (16 euros les 3 sushis ça devrait faire tilt), heureusement re livraison rapide mais bon confondre maki et sushi quand on vend que 2 types de produit....
10 mai 2021
Avis vérifiéDes produits surgelés sans grande saveur et des conseils sur comment les réchauffer seraient les bienvenus ! Dommage, je ne recommande pas cette gamme de produit
10 mai 2021
Avis vérifiéJuste parfait et délicieux
10 mai 2021
Avis vérifiéRAS Rien a rajouter!
10 mai 2021
Avis vérifiéCertains produits sont sur l'application mais pas disponible et cela n'est pas signalé.