9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai juste demandé un peu plus de riz dans mon chirashi mais on m'a répondu qu on peu pas en rajouter qu il faut payer pour avoir une portion en plus alors chez planet sushi il n y a aucun problème à rajouter un peu de riz. De plus il est désagréable de passer une commande avec un numéro de téléphone surtaxé et le Livreur ne monte pas au domicile de peur de se faire voler ses commandes dans son véhicule alors que nous sommes en résidence fermé.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
9 mai 2021
Avis vérifiéParfait !! Très bon et livraison même un peu en avance !! Par contre, ma soupe miso s’est à moitié renversée...
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et super bon.
Avis vérifiéBons makis
9 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait un produit dans la commande…
9 mai 2021
Avis vérifiéAvocat en éventail rajouter sur les Tempura Dragon Roll donc impossible de les attraper un par un donc "charpie" dommage
9 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait un partie de la commande: assortiment de sashimi, baguette, sauce soja
Avis vérifié....
9 mai 2021
Avis vérifiéLe problème c’est que ça fait la deuxième fois que je commande un pot de gingembre et que le pot n’est pas fermé hermétiquement et le gingembre paraît vieux et fini à la poubelle. Deux fois, c’est beaucoup et je me demande si le magasin de Cannes ne recycle pas ses gingembres !
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Juste le poulpe que nous avons trouvé un peu dur !!! mais nickel
9 mai 2021
Avis vérifiéErreur dans la commande reçue edamame au lieu de la salade de Wakamé
9 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité des sushis est la meilleure du marché, de loin. Prix élevé mais le jeu en vaut la chandelle !
9 mai 2021
Avis vérifiéEncore une commande à probleme
9 mai 2021
Avis vérifiéNordi tartare trop de riz pas utile d’en mettre autant.
9 mai 2021
Avis vérifiéLa commande a été réalisé très rapide. Je suis satisfaite.
9 mai 2021
Avis vérifiéLeruz n’était pas assez cuite la mangue n’était pas mûre
9 mai 2021
Avis vérifiéSuper frais comme toujours et bon