Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTop la promo
7 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait sauf le site. Il était noté en premier lieu commande récupérée, en dessous, en préparation. Je me demandais si ma commande (que j avais réglée) n'avait pas été donnée à quelqu un d'autre. Ce qui n'a pas été le cas. Ergonomie à revoir à mon sens. Cordialement
7 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfait
7 mai 2021
Avis vérifiéSaumon gras qui se délitait….mais ce n’est pas toujours le cas.
7 mai 2021
Avis vérifiéSurprise de la taille des Salmon Roll, étaient beaucoup plus petits que mes commandes habituelles. Sinon RAS.
Avis vérifiéExcellent !
7 mai 2021
Avis vérifiémettre 2 sauces et 2 recipients car avec covid c,est mieux de pas mettre les sushis dans la meme sauce poru la prochaine fois je penserais à demander. c'etait la première fois mais le reste parfait
7 mai 2021
Avis vérifiéSushi au top! Les signatures apportent de la nouveauté et de la fraicheur, j'en suis fan. Seul point ennuyeux, le temps du click&collect donné sur le site faussé..attente pour récupérer la commande :( Mais je reviendrais :)
7 mai 2021
Avis vérifiéBien un peu chérot cependant et en plus c’était mon anniversaire et même pas une brochette cadeau☹️ Mais je réitérerai !
7 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Avis vérifiéokay
7 mai 2021
Avis vérifiéAucun goût et riz trop sec...je suis très déçu, je ne pense pas recommander chez vous un jour.
7 mai 2021
Avis vérifiéseul reproche : la taille des sushi était très irrégulière certains étaient petits . Sinon, très bon.
7 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressant mais moins bien positionné que d'autres restaurants de sushi
7 mai 2021
Avis vérifiéComme la grande majorité du temps, box très agréable à déguster avec de très bons produits frais. Bémol habituel et signalé à de très nombreuses reprises, le nombre de sauces "gratuites" proposées avec les box est ridiculement faible... 2 avec la "happy sushi box", 5 avec les "box for two"...
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
7 mai 2021
Avis vérifiéManquait la salade d'algues
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper qualité le goût extra